Hardnews

Новый смартфон от Apple: что интересного в iPhone 12 Pro?

Обговорення

Одной из главных фишек айфон 12 про стала поддержка сотовых сетей пятого поколения, о чем гордо заявил на презентации Тим Кук, генеральный директор Apple. Но для потребителей с постсоветского пространства новость совсем не волнующая — 5G у нас появится не скоро. Тогда зачем покупать смартфон iPhone 12 Pro? Об основных преимуществах гаджета читайте дальше в статье.


Внешний вид нового iPhone 12 Pro

В плане дизайна Apple обратилась к первым своим моделям, дав прежнему внешнему виду новое прочтение. Но начинка действительно способна удивить. Итак, что же нас ждет в эпл айфон 12?

Плоские поверхности передней и задней панели выполнены из стекла Ceramic Shield, а узкая рамка — из хирургической стали. Компания отказалась от скругленных граней, сделав их прямыми. Теперь достаточно беглого взгляда, чтобы отличить смартфон от конкурентов. Производитель заявляет, что новое стекло прочнее прежнего в четыре раза и выдерживает случайные падения гаджета с высоты роста человека.

Айфон 12 128

 

OLED-экран и тончайшая рамка вокруг него — одно из главных нововведений. Теперь дисплей с поддержкой HDR занимает практически всю переднюю панель гаджета. Он точнее передает оттенки, дарит более детализированную картинку, если сравнивать с предыдущими технологиями. Во много он и виноват, что на айфон 12 про цена немаленькая.

Начинка в Айфоне 12 Про

Мощный процессор А14, который оставляет далеко позади флагманов конкурентов — еще одно достоинство iPhone 12 Pro. В нем меньшее количество ядер по сравнению с процессорами, которые работают с Android-системами. Но за счет прочих характеристик производительность и энергоэффективность вычислительного ядра значительно выше.

Программное обеспечение для съемки фото и видео получило множество улучшений. Фронтальная камера умеет снимать в ночном режиме, как и основная, искусственный интеллект распознает больше объектов, подбирая необходимые настройки. При съемке видео используется не только оптическая, но и продвинутая программная стабилизация. Благодаря Dolby Vision HDR вы можете снимать ролики по качеству сопоставимые с киношными.

iPhone 12 Pro 128Gb

 

Сенсор LiDAR, который замеряет расстояние от объектива до предметов съемки и других объектов, попавших в кадр. Незаменимая вещь для использования приложений, которые работают с дополненной реальностью. Также сенсор ускоряет фокусировку камер, особенно при движущихся объектах съемки.

Где лучше покупать iPhone 12

Стоимость смартфона айфон 12 про варьируется в зависимости конфигурации гаджета и точки продажи. В интернет-магазине AVIC цена на гаджет стартует от 36,5 тыс. грн. Вы можете оформить предзаказ на любую модель линейки с нужными характеристиками и в подходящем цвете. Просто выберете нужную позицию и отправьте заявку. Когда ваш смартфон придет на склад, менеджер Авик свяжется с вами для уточнения оплаты заказа и доставки. Оплатить можно наличными, безналичным расчетом, банковской картой курьеру, в отделении «Новой почты», пункте выдачи или на сайте.

Заходите на avic.ua и выбирайте свой айфон!

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

В популярних месенджерах знайшли діру

В минуле

Найтонші смартфони – кращі бюджетні моделі

В майбутнє

Також буде цікаво