Новини

Samsung Galaxy Note10 Lite оказался дешевле Galaxy S10 Lite

Samsung Galaxy Note10

Большинство неофициальных утечек указывали на то, что Galaxy Note 10 Lite дебютирует в декабре 2019 года (однако некоторые указывали на то, что это случиться только в январе 2020 года ). Скорая премьера все же неизбежна, потому что о новом фаблете просочилось уж очень много свежей информации. Согласно последним данным, смартфон может быть намного дешевле, чем Galaxy S10 Lite.


Samsung Galaxy Note10 Lite – цена в Европе

Несколько дней назад появилась информация о том, что Galaxy S10 Lite должен стоить в Европе около 609 евро. К сожалению, недавно мы узнали, что смартфон будет намного дороже – Samsung, очевидно, намерен продавать его на Старом континенте за 679 евро (+/- 10 евро, в зависимости от страны и налоговой ставки). Если говорить об Украине, покупателям придется выложить порядка  669 евро за Galaxy S10 Lite, о такой суме говорят производители чехлов, например Мобистайл.

Samsung Galaxy S10 Lite

Если в случае вышеупомянутого смартфона цена сильно расстраивает, то информация о стоимости Note10 Lite придает очень много оптимизма.  Цена “бюджетной” версии “блокнота” в Европе, как сообщается, будет установлена ​​на уровне 629, 99 евро, что эквивалентно ~ 16 000 гривен. Если Galaxy Note 10 Lite отправится в Украину, он, скорее всего, будет стоить не более 15 тысяч грн. А это значит, что наверняка многим это будет интересно.

Samsung Galaxy Note 10 Lite – технические характеристики

Samsung Galaxy Note 10 Lite

Тем более, что смартфон будет обладать высококлассной спецификацией, во главе с восьмиъядерным (10 нм) процессором Exynos 9810 с графическим чипом ARM Mali-G72 MP18, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Кроме того, Galaxy Note 10 Lite будет также предлагать одинарную 32-мегапиксельную камеру для селфи и видеозвонков и тройную сзади. Точные параметры последней неизвестны, но ведутся разговоры об использовании 48-мегапиксельной основной камеры и 12-мегапиксельной с широкоугольным объективом. Третий модуль, вероятно, будет использоваться для макросъемки, если только Samsung не удивит нас и не добавит в свой смартфон так называемый телефото объектив.

Galaxy Note 10 Lite, естественно, также будет иметь стилус S Pen с поддержкой подключения Bluetooth 5.1, который должен предложить даже больше функций и возможностей, чем стилус в Galaxy Note 10 (+) . Смартфон будет работать под управлением Android 10 с интерфейсом One UI 2.0 . Устройство будет иметь размеры 163,9х76х8,6 мм.

🔥 КОМЕНТАРІ

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Битва гігантів: Samsung Galaxy S11 + міряється перископною камерою з Huawei P40 Pro

В минуле

Названа головна відмінність між камерами iPhone 12 та iPhone 11 Pro

В майбутнє

Також буде цікаво


Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами користування сайтом. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.


cackle