Как получить китайский номер: лучшие сервисы

Зараз на головній

Сегодня Китай динамично развивается, из-за этого страна является привлекательной для эмигрантов. КНР имеет развитые деловые и торговые отношения с большинством странам мира, не исключая СНГ, поэтому, если необходимо выйти на китайский рынок, то первое, о чем нужно позаботиться – связь с китайскими клиентами и потребителями.


Виртуальный китайский номер: что это и зачем он нужен

Спрос на китайские номера для смс растет с каждым днем. Это удобный коммуникационный сервис, главное преимущество которого в отсутствии необходимости привязки номера к смартфону для приема и отправки SMS.

Все смс-сообщения, отправленные на виртуальный номер, будут приходить на электронную почту. В большинстве случаев эта услуга используется бизнесом, поскольку позволяет удешевить коммуникацию с китайскими клиентами и подключить коммерческие услуги без сложных сервисов. 

sim

ТОП-5 виртуальных номеров Китая

Сейчас работает множество сервисов и провайдеров, которые предлагают китайские номера для SMS. ТОП-5 подобных сервисов выглядят примерно следующим образом:

1.Freeje

Может использоваться для связи с Пекином, Шанхаем, Гонг-Конгом, Гуанчжоу и городом Шэньчжэнь. Использовать его можно как мобильное приложение, доступное для ОС Android и iOS. Номер доступен через 8 часов. Может использоваться как с городскими, так и с toll-free номерами.

2.Hottelecom

Доступен в Шанхае, Пекине, Гонконге, Гуанчжоу или Шэньчжэнь. Может использоваться для toll-free и городских номеров. Стоимость средняя, может использоваться гражданами СНГ. Доступны скидки при оформлении номеров на долгое время. Номера подключаются на протяжении 1 дня. Служба поддержки доступна во все дни, кроме воскресенья.

3.Virtual-number

Номер доступен на протяжении 1 дня. Сервис относят к среднему ценовому сегменту. Работает в таких городах как Пекин, Гонконг, Гуанчжоу, Шэньчжэнь. Может использоваться в странах СНГ.  Используется для городских и toll-free номеров. Действуют скидки при подключении на долгое время. Есть возможность консультации через почту, чат или звонок.

4.Телфин

Сервис относится к среднему ценовому сегменту, работает только для граждан России. Доступен исключительно по Гонконгу. Номер подключается на протяжении 7-10 рабочих дней. Служба поддержки доступна в будние дни.

5. Flynumber

Сервис используется для работы в Пекине исключительно с городскими номерами. Работает в ЕС и Америке, однако можно купить номер из СНГ. Номер будет доступен через 3-5 дней. За активацию номера не взимается плата.

Выбирая сервис китайских номеров для смс, ориентируйтесь не только на стоимость, но и на длительность подключения номера то, в каких городах и с каким типом номеров вы сможете работать – от этого напрямую зависит эффективность рассылок и охваты бизнеса.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,727Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей