Как объединить офисы в одну сеть: советы для владельцев бизнеса

Зараз на головній

Современные сетевые коммуникационные решения позволяют компаниям любой формы собственности, масштаба и сферы деятельности организовать эффективное управление и администрирование десятков и даже сотен сотрудников, независимо от их физической локации. Сегодня владельцы бизнеса могут воспользоваться телеком-решениями, позволяющими организовать централизованную систему связи и настроить ее под конкретные задачи.


Виртуальная АТС

Ни один звонок, ни одно сообщение, ни одна заявка не останется пропущенной или забытой. Современная виртуальная АТС от Датагруп позволит организовать бесперебойную связь с клиентами, партнерами, поставщиками, заказчиками, даже если сотрудники работают с удаленных рабочих мест.

Услуга виртуальной АТС пригодится малому и среднему бизнесу с любым числом сотрудников, офисов и торговых точек. Предпринимателю не придется приобретать дорогостоящее оснащение, искать специалистов для его обслуживания и модернизации. Сервис управляется и настраивается через веб-интерфейс и готов к работе буквально в течение одного дня.

Многоканальный номер

Фирмы, предлагающие связь через единый номер с бесплатным входящим звонком, пользуются доверием у клиентов. Услуга работает на имидж и создает у потребителей ощущение надежности и солидности. Для активации многоканального виртуального номера не потребуется дорогостоящее оборудование, а сама услуга подключается за несколько минут.

Клиент может набрать номер 0–800 со стационарного или мобильного телефона и не волноваться о стоимости и времени звонка. Это позволяет прояснить интересующие вопросы, а менеджеру — спокойно и обстоятельно донести до клиента предложение. В результате без существенных инвестиций компания привлекает клиентов, увеличивает охват рынка и расширяет географию. Для платных консультаций используется номер 0–900.

Многоканальный номер — отличное решение для организации горячих линий и колл-центров. Услуга подойдет фирмам, предлагающим товары или услуги, для проведения маркетинговых исследований и опросов.

Голосовой ассистент

Функция интерактивного голосового меню предоставляет клиентам информацию о компании и услугах, позволяет выяснить ответы на часто задаваемые вопросы или соединиться с консультантом.

Клиенты, позвонившие после окончания рабочего времени, в выходной или праздничный день, могут узнать о графике работы компании и оставить голосовое сообщение.

Настраивать виртуальные телекоммуникационные услуги можно через личный кабинет. Возможности сервисов позволяют записывать разговоры, контролировать и распределять нагрузку между менеджерами.

Телефонные номера сохраняются за владельцами, даже если физическая локация меняется. Еще одно преимущество услуг — благодаря детализированной статистике можно быстро и точно оценить эффективность рекламных акций и проанализировать динамику спроса.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,727Фанитак
500Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей