Новини

Где лучше всего покупать морепродукты?

Обговорення

Рыба всегда была популярна — ведь это полезная еда, которая легко усваивается и при этом богата витаминами. Лучше всего, конечно, покупать свежую рыбу — но не каждый человек может похвастаться тем, что живет на берегу моря и знает добросовестных рыбаков, которые могут продать свой улов. В больших городах морепродукты обычно покупаются в магазинах. Многие супермаркеты могут похвастаться огромными отделами свежей рыбы — но насколько можно быть уверенными в том, что она действительно свежая и прошла всю необходимую обработку? Насколько будет оправдана цена? Многие люди задаются такими вопросами, и ищут компании, которым можно доверять. Мы можем порекомендовать вам лучшую среди них. Она называется Seadora. Она не даром будет в топах по запросам вроде «купить устрицы Киев»!


В чем главная проблема большинства компаний?

Как правило, рыба, прежде чем попасть на прилавки, проходит через руки нескольких посредников. Рыбаки продают улов компаниям, или же компании сами вылавливают рыбу, затем приходит черед скупщиков, компаний по транспортировке, и так далее, и тому подобное. В итоге между поимкой рыбы и ее появлением на прилавке может пройти целых две недели. Можете себе представить, через сколько заморозок, разморозок, обработок проходит такая рыба, и как это сказывается на ее вкусовых и прочих качествах. Компания Seadora же, на сайт которой можно перейти по ссылке seadora.com.ua, использует совершенно другую модель. Она сама ловит рыбу и тут же ее продает — фактически, вы приобретаете совершенно свежий улов. Срок доставки занимает всего два-три дня, транспортировка осуществляется с помощью самолета, и рыбу не замораживают, а охлаждают. Это позволяет ей всегда оставаться свежей, и попадать на прилавки фирмы, а потом и к вам на стол, не пройдя все эти утомительные заморозки и разморозки.

Компания Seadora производит вылов морепродуктов по всему мировому океану. Благодаря этому вы можете приобрести совершенно любые виды рыбы — хоть привычного всем тунца или скумбрию, хоть какую-нибудь экзотическую рыбу-меч. Среди прочих морепродуктов выбор так же широк — купить можно как обычных креветок, так и королевского краба. На сайте компании можно изучить карточки товаров, а также ознакомиться в режиме реального времени с тем, как его вылавливают и как доставляют до прилавка. Менеджеры также с радостью поделяться с вами и другой информацией о продукте, в том числе о качестве продукции, способах доставки и транспортировки и обо многом другом.

Тем, кому небезразлична экология, также следует обратить внимание на Seadora. Знаете ли вы, что из девяноста миллиона тонн отлова почти половина — сорок миллионнов тонн в год — выбрасывается в мусор? Экологи давно уже трубят тревогу, что еще несколько лет такого расточительского отлова, и Мировой океан полностью лишится рыбы. Что же до Seadora, то компания использует исключительно политику обдуманного отлова. Она отлавливает только столько, сколько ей заказали, не более того. Ничего из улова не выбрасывается и не уничтожается. Такая экологичность и бережное отношение к окружающей среде — еще один балл в копилку компании, и еще одна причина предпочесть именно ее другим поставщикам. Попробуйте заказать что-нибудь у компании Seadora, и вы поймете, что мы хвалим ее не зря. Доставка осуществляется по всем районам Киева, включая Софиевскую и Петропавловскую Борщаговку, в разные дни, в зависимости от того, насколько быстро приходит заказ.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Lifecell запустив вкрай потрібну послугу для всіх українців

В минуле

Бестселер Redmi отримав новітню стабільну MIUI 11

В майбутнє

Також буде цікаво