Hardnews

Как максимально защитить свой Xiaomi Redmi Note 8

Смартфоны от Сяоми — одни из самых популярных моделей во всем мире. Xiaomi Redmi Note 8 сразу же после выхода побил все рекорды продаж в разных странах, в том числе и в Украине. Это очень дешевое и при этом мощное устройство, с хорошим аккумулятором и поддержкой всех необходимых функций. Смартфоны, изготовленные Xiaomi, также достаточно хорошо защищены, к примеру, от случайного попадания воды или падений. Тем не менее, сильные удары все еще остаются проблемой, как и, к примеру, постепенное истирание и царапание экрана. И если экран можно защитить обычным стеклом, то как обеспечить максимальную защиту корпуса?


Где лучше приобрести чехол для Xiaomi Redmi Note 8?

Лучший способ защиты своего смартфона — это приобретение хорошего чехла. Для Xiaomi Redmi Note 8 мы рекомендуем чехол-книгу, который можно приобрести, к примеру, в магазине Armored.com по ссылке https://armored.com.ua/2602-xiaomi-redmi-note-8-pro. Здесь вы можете выбрать себе подходящий чехол из множества вариантов расцветки, производителей, ценовых категорий. Также можно приобрести и другие виды чехлов, в том числе чехлы-подставки и мягкие силиконовые TPU-чехлы. Это позволит вам достичь максимальной герметичности корпуса и защищенности уязвимых внутренних микросхем смартфона. Больше не нужно переживать, если вы случайно уроните свое устройство в лужу, или же оно выскользнет у вас из кармана на кафельный пол.

Xiaomi Redmi Note 8

Разумеется, это не означает, что телефоны можно специально бросать о стенку или ронять в ванну. В любом случае, признаки сильного повреждения корпуса — основание для отказа в сервисном обслуживании. Но защитить свой телефон все-таки нужно, особенно если вы не слишком богаты (а именно такие люди чаще всего и приобретают смартфоны от Сяоми).

Кстати, напоминаем, что компания Сяоми вскоре выпускает новые смартфоны серии Redmi, которые при всей своей бюджетности будут сравнимы по мощности и защищенности с Айфонами. Также ранее мы писали, что фитнес-трекеры от того же китайского производителя будут позволять расплачиваться с их помощью везде, где поддерживается технология Google Pay. На данный момент нынешние модели этих трекеров работают только в Китае с китайской платежной системой Mi Pay.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button