Новини

Новый сотовый оператор запустил самый дешевый общеукраинский тариф

Чем меньше стоят услуги какой-либо телекоммуникационной компании, тем более широкий круг людей найдет их привлекательными в полной мере. Во всем этом нет совершенно ничего странного и удивительного, ведь навряд ли кто-то хочет отдавать деньги за то, на чем на самом деле можно экономить на постоянной основе. Дошло дело до того, что сотовые операторы, ведя борьбу за каждого нового абонента, запускают такие тарифные планы, обслуживание на которых украинцев является для них совершенно невыгодным, потому что фактически никакой прибыли они с этого не получают. Теперь платить за голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS можно и вовсе сущие копейки, а стало все это реальностью благодаря новому сотовому оператору, который не так давно появился в Украине и начал обслуживать население страны.


Все включенные в тариф возможности в полной мере работают как в домашнем регионе, так и во время поездок по стране, а доплачивать при этом за все это деньги совершенно точно не придется. Можно просто перемещаться по стране и совершенно никак себя не ограничивать. Пользоваться запущенным тарифом разрешено в любых самых разных электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и любых других, коих в настоящее время на рынке очень и очень много на любой вкус и размер кошелька.

Оператор

Ежемесячно в рамках запущенного тарифного плана клиент телекоммуникационной компании получает 4 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G и 3G, а достигать она в таких способна приличного значения в целых 42 Мбит/с. Такой скорости гарантированно окажется достаточно для любых целей и нужд без лишних ограничений и сложностей. Расходовать трафик можно на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно скачивать торренты, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, раздавать доступ к сети по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а также совершать множество любых других действий, которые вообще только могут прийти в голову. Конечно, пакет интернет-трафика – это далеко не все, что содержит в себе этот тариф.

[adsforwp id=”10622″]
Тарифы нового оператора
Тарифы нового оператора

Абонент также получает 60 минут звонков на любые украинские номера, включая городские, а также пакет из 30 сообщений SMS по всей стране. Кроме того, каждый клиент этой телекоммуникационной компании может рассчитывать на полный безлимит по части звонков и SMS, если говорить о таких внутри сети сотового оператора Lycamobile, причем речь идет о безлимите, который полноценно работает по всей Украине, а это конечно же дорогого стоит. Весь этот набор возможностей входит в тарифный план “Все в одном XS”, который обойдется в 30 гривен за месяц использования. Данный тариф действует абсолютно по все стране.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

2 Comments

  1. Гавно а не оператор.
    Позиционируют себя как международного, а по факту ничего не работает. За границей никакой поддержки, по консультации оператора в Украине ничего не сработало, 200грн ушло в никуда. Бесплатные звонки между абонентами сети в пределах Европы тоже развод!! 5 грн за соединение [email protected]#$% какой-то :/
    Виртуальный оператор на базе водафона, интернет только 3g, и чтобы его подключить, нужно по танцевать с бубном вокруг телефона!
    Не думаю, что экономия в 20грн по сравнению с топовыми операторами, не стоит этого гемора.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button