Samsung Galaxy S10
Обговорення

Samsung Galaxy S10 появился в продаже в марте 2019 года. Он наделен первоклассной прошивкой, благодаря чему многие любители мобильных телефонов ждали его скорейшего выхода. В день его появления на прилавках во многих точках, где продавался смартфон, начался ажиотаж. Популярной последняя модель Samsung Galaxy остается до сих пор.


К сожалению, многих людей разочаровала цена, которую требовали за смартфон. Цена за базовую комплектацию в Украине — до 25 тысяч гривен. Не спорим, для кого-то такие деньги — не проблема. Но все же у большинства жителей нашей страны это в лучшем случае два-три месячных заработка. Так что для значительной части потенциальных покупателей новый девайс оказался не по карману.

Samsung Galaxy S10 Lite

Samsung Galaxy S10

У нас есть, чем обрадовать таких людей. С недавнего времени цены на Samsung Galaxy S10 резко упали. Снижение цен оказалось беспрецедентным — даже топовые комплектации смартфона теперь стоят порядка 20 тысяч гривен, а базовые — еще деешевле. С момента выхода телефона прошло чуть больше полугода, а устройство уже упало в цене почти на треть. Причины такого снижения цен эксперты еще выясняют, но простым покупателям они, конечно, малоинтересны. Главное — что появилась реальная возможность купить телефон мечты, пусть даже, возможно, в базовой комплектации! Покупателям по-прежнему доступны самые различные сборки, а также цветовые решения. Самые популярные цвета корпуса — чёрный и красный.

Samsung Galaxy S10

Samsung Galaxy S10 – премиальный смартфон, прошитый по последнему слову техники. Разрешение его экрана составляет 3040 на 1440 пикселей, диагональ — 6,1 дюйма. Тактовая частота процессора составляет 2,7 гигагерца, восемь ядер, модель процессора – Exynos 9820. «Оперативки» в телефоне — восемь гигабайт. «Родной памяти» – 128 Гб, при этом можно установить дополнительную карту памяти емкостью до терабайта. Емкость батареи составляет 3400 мАч, чего хватает на несколько суток беспрерывной работы, при этом заряжается она практически моментально. При этом все настолько эргономично и выполнено по последнему слову техники, что телефон весит меньше 150 граммов.

Как видим, комплектация Samsung Galaxy S10 более чем достойная. За те смешные деньги, которые он стоит сейчас — это настоящий подарок. Дорожать обратно телефон, скорее всего, не будет. Но с таким обвалом цены мы не удивимся, если скоро его полностью раскупят во всех торговых точках. Так что если вы все еще хотите приобрести себе этот флагманский смартфон, лучше поспешить!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Samsung показав смартфон-розкладачку з гнучким екраном

В минуле

CAT S52: “бронебійний” смартфон з модулем NFC

В майбутнє

Також буде цікаво