Новини

Lifecell запустил лучший «халявный» тарифный план

Одним из самых крупных и известных сотовых операторов в Украине является Lifecell, который старается делать все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей платил ему как можно больше денег, ведь от этого зависит прибыль всей телекоммуникационной компании. Для достижения результат компании необходимо привлечь как можно больше новых абонентов, а возможно даже вернуть некоторых старых. Специально для этого оператор связи запустил лучший «халявный» тарифный план, который доступен всего-навсего за 20 гривен в месяц. Это не какая-то временная акция, как можно было подумать, а вполне себе постоянное предложение, которое будет оставаться актуальным еще долго.


Ежемесячно в рамках тарифного плана абонент сотового оператора Lifecell получает 10 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях трех поколений, а достигать такая, как всем наверняка уже хорошо известно, способна значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Расходовать трафик разрешено на любые цели и нужды, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, просматривать сайты, слушать музыку, загружать файлы или совершать любые другие действия без каких-либо ограничений.

Lifecell

Помимо пакета интернет-трафика, абонент каждый месяц получает 100 минут звонков на любые украинские номера. СМС пакетов не предусмотрено, стоимость сообщения составляет 25 копеек. Один из самых больших плюсов нового тарифа в том, что он предлагает полностью безлимитные звонки внутри сети Lifecell, позволяющие без лишних сложностей совершать голосовые вызовы на номера данной компании без ограничений по длительности и частоте.

Чтобы пакет мобильного интернета не израсходовался слишком быстро клиенту оператора предоставляют безлимитный трафик для популярных соцсетей, в число которых входят Facebook, Instagram и Twitter. Все такие возможности предлагает новый тарифный план под названием «Железная двадцатка».

Бочка дегтя

К сожалению, тариф действует не по всей территории Украины, он доступен только в городах:

– Западной Украины: Черновцы, Калуш, Каменец-Подольский, Тернополь, Ужгород, Мукачево и Ровно.

– Южной Украины: Новая Каховка, Кропивницкий, Александрия (Кировоградской обл.), Светловодск, Первомайск (Николаевская обл.), Мелитополь, Бердянск и Энергодар.

– Восточной Украины: Никополь, Павлоград, Краматорск, Славянск, Бахмут, Северодонецк, Мирноград, Покровск, Лозовая (Харьковская обл.), Изюм, Лисичанск, Рубежное, Кременчуг, Сумы, Конотоп, Шостка и Лубны.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

14 Comments

    1. В водафоне безлим за 65 гривен . Уже пол года пользуемся . Правда подорожал до 70 за последний месяц .Это была акция в июне для привлечения новых абонентов . Но все равно неплохо . А я Киевстар на контракт перевел 150 гривен за анлим плюс домашний интернет тоже анлим безлимит . Выгодно все таки . А вот в Кривом роге лайф самый дешёвый который мне подходит 180 за 20 гиг

  1. Я плачу 80 гр безлим внутри и много минут на другие. Мне хватает. Довольна. Деньги снимаются раз в месяц, а не как Киевстар каждый день 5 гр звонил не звонил

  2. Я так понимаю там где у лайфа покрытие говно, там запустили дешовый тариф. А там где более менее нормальное покрытие дерут как и все.

    1. хз, но в Лозовой(харьковская область) покрытие хорошее, у меня тариф отличный на лайф называется “Жара” за 60 грн 20гб интернет 500 хв на все звонки включая лайф мне хватает

  3. Эта ложка дегтя перечёркивает все плюсы, разве что кто ради дешёвого тарифа задумает переехать в нову каховку

  4. нет там такого тарифа! не ведитесь! всё так же дорого как и у других операторов!!! а если есть, то почему автор статьи не написал конкретное название тарифного плана???

  5. Опять всех кинут…любят закинуть дешовый тариф , а потом его умножить…коротка память))

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button