Новини

В Украине резко подорожает телефонная связь: уже через 2 дня

«Укртелеком» повышает тарифы.

Крупнейшая в Украине компания, предоставляющая услуги фиксированной связи, решила пересмотреть ценовую политику. «Укртелеком» предупредил своих клиентов, что уже с 1 октября абонентская плата существенно возрастет. Сколько же теперь нужно будет платить за домашний телефон, и какие условия предложит своим абонентам известный украинский оператор?


Как сообщили в пресс-службе «Укртелекома», стоимость услуг изменится лишь для тех абонентов, которые пользуются пакетами домашней телефонии с включенными минутами на мобильные номера, а также междугородние телефонные разговоры.

«Такие пакеты подорожают на 40 грн в месяц. Однако к ним будет добавлено не менее 200 минут для разговоров с мобильными абонентами. Также увеличится количество пакетных минут на междугородние звонки. Таким образом объем услуг в наших тарифных планах существенно увеличится. А значит новая цена является вполне обоснованной с экономической точки зрения», – отмечают в «Укртелекоме».

К примеру абонентам, которые пользуются пакетом «Домашний Безлимитный», предложат еще 500 минут. Получается, что каждая минута связи будет стоить всего 8 коп.

«В целом тарифный план «Домашний Безлимитный» с 1 октября будет позволять пользователям общаться в течение 1000 мин с мобильными абонентами, и еще 1000 мин по Украине», – резюмирует оператор.

Новая стоимость пакетов от «Укртелекома» будет колебаться в пределах 164 и 189 грн в зависимости от выбранного тарифного плана.

Абоненты, которые не пользуются пакетами услуг, будут платить за связь так же, как и раньше. Для них ежемесячная плата не изменится ни на гривну.

Между тем в «Укртелекоме» считают увеличение количества минут в рамках популярных тарифных планов очередным шагом к росту популярности компании среди потребителей. Ведь стоимость каждой минуты на мобильные номера, даже учитывая повышение цен, получается довольно низкой. Поэтому абоненты смогут за небольшое повышение общаться почти вдвое больше.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button