Hardnews

Xiaomi выпустила телевизор с 5G и экраном на 120 Гц

Обговорення
Xiaomi Mi TV 5 Pro

Китайская корпорация Xiaomi уже не первый год занимается созданием и выпуском на рынок телевизоров, стараясь делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали ее фирменную продукцию. Именно поэтому она каждые несколько месяцев выпускает новые модели ТВ, предлагая совершить их покупку всем желающим. Это привело к тому, что сегодня, 20 мая 2020 года, оказался официально представлен новейший телевизор Mi TV под названием Smart Screen 21Face. Это флагманская модель, оснащенная по последнему слову техники. Она обладает огромным экраном, поддержкой технологии 5G для беспроводного подключения к интернету, а также, кроме того, разрешением экрана 8K Ultra HD, обеспечивает которое невероятно высокий уровень четкости картинки.


Более того, дисплей не только обладает разрешением 8K, но еще и может похвастаться частотой обновления 120 Гц, что делает просмотр фильмов невероятно приятным во всех отношениях. Новинка в лице Smart Screen 21Face от Xiaomi обладает поддержкой соматосенсорного управления, за счет которой можно управлять ТВ при помощи голоса и жестов, то есть можно обходиться без пульта дистанционного управления (ДУ), если он где-то завалялся, а вставать лишний раз с кровати или дивана не хочется. Новый телевизор является флагманской моделью среди серии Mi TV, а похвастаться он может громадным 75-дюймовым дисплеем последнего поколения, а также двумя ИИ-камерами с разрешением 1080p, которые позволяю управлять устройством при помощи жестов и совершать видеозвонки.

Smart Screen 21Face Smart Screen 21Face Smart Screen 21Face

Что касается другого оснащения этого инновационного телевизора, то он обладает 8,5 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, а также встроенным модемом с поддержкой 5G, за счет которого ТВ можно без лишних сложностей подключать к глобальной сети, не используя провода. Телевизор обладает рекордно маленькой толщиной, а добиться ее удалось за счет отделения основного телевизора от саундбара, который можно установить в любом удобном месте, просто подключив его к телевизору при помощи одного кабеля. Суммарная мощность звука – 100 Вт, а за счет поддержки технологии Dolby Atmos, а также ряда других, новинка звучит просто великолепно. Официальная рекомендованная цена такого электронного устройства не раскрывается, но зато уже известно о том, когда она станет доступна для покупки.

Smart Screen 21Face

Smart Screen 21Face

Сообщается, что купить телевизор Smart Screen 21Face от Xiaomi можно будет уже с 18 июня 2020 года на территории Китая, оформив заказ на официальном сайте китайской корпорации. Появление данного ТВ в официальной продаже в Украине, Европе и других странах мира за пределами китайского региона под очень большим вопросом. За конкретно эту модель 75-дюймового 8K-телевизора с частотой 120 Гц и поддержкой 5G отвечает компания Yunmi, является которая дочерним брендом Xiaomi. Она выпускает премиальную технику, а данный ТВ, что очевидно исходя из его технического оснащения и внешнего вида, относится именно к такой категории, поэтому рассчитывать на ценник ниже $3000 за такую новинку не приходится.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Новий стільниковий оператор опустив ціну на тарифи до мінімуму

В минуле

Нова пошта буде доставляти відправлення за рекордний час

В майбутнє

Також буде цікаво