Сотовый оператор «Киевстар» запустил тарифный план, не имеющий аналогов

Зараз на головній

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в Украине является сотовый оператор «Киевстар», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался его услугами. Именно поэтому постоянно меняются условия обслуживания, ведь таким образом можно как привлекать новых абонентов, так и удерживать старых. Дошло дело до того, что этот участник «большой тройки» решил запустить новый тарифный план, не имеющий аналогов по совокупности качеств, потому что никто другой жителям страны предложить ничего подобного просто не может. Новые возможности, которые предлагает новый тариф, на самом деле являются уникальными, по крайне мере для Украины.


У компании «Киевстар» имеется свое фирменное оборудование во всех 24 областях страны, благодаря чему все украинцы могут в полной мере использовать фирменные сети 2G, 3G и 4G LTE, а в будущем еще и 5G, ведь запуск таких на украинской территории запланирован на 2021 год. Новый тариф позволяет существенно сэкономить на связи, получив сразу все что нужно современному человеку.

Киевстар

В рамках тарифа каждый абонент Киевстар получает 120 минут разговоров по всей Украине. В домашней сети действует полный безлимит. Также пользователь получает 12000 мб высокоскоростного 4G интернета без каких либо ограничений. Но самое главное это то, что и делает этот тариф уникальным – безлимитный домашний интернет на скорости 100 мб/ с. Такой возможности нет ни у одного другого мобильного оператора в Украине.

[adsforwp id=”10622″]

Все это предлагает тарифный план “Все вместе базовый”, который обходиться в 150 гривен на месяц. Если разделить эту сумму пополам, то мы получаем крайне выгодную стоимость как услуг мобильной связи так и домашнего интенета.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей