Новини

Названы смартфоны, которыми сильнее всего довольны пользователи

Обговорення
iPhone 11 Pro та OnePlus 7 Pro
iPhone 11 Pro та OnePlus 7 Pro

В настоящее время в продаже по всему миру можно встретить невероятно много различных моделей мобильных устройств, начиная с крайне дешевых и заканчивая невероятно дорогостоящими, ради покупки которых требуется выложить крупную или даже громадную денежную сумму. Сегодня, 10 марта 2020 года, стало известно о том, какими современными смартфонами, и от каких конкретно производителей, сильнее всего довольны пользователи. Китайские специалисты из бенчмарка AuTuTu провели специальное исследование, в ходе которого они опрашивали владельцев тех или иных смартфонов, задавая им один и тот же вопрос – «Довольны ли вы своим смартфоном?». Мобильные устройства, которые набрали больше всего положительных откликов от пользователей, оказались в вершине списка.


Сообщается, что самым лучшим смартфоном, которым довольно целых 97,35% пользователей, является флагман Huawei Mate 30 5G. Покупатели считают его крайне удачным мобильным устройством для покупки в начале 2020 года, так как он предлагает все необходимое, являясь при этом одним из лучших на рынке. Очевидно, что довольство при использовании какого-либо телефона напрямую зависит от его производительности, внешнего вида, удобства программного обеспечения, времени автономной работы, качества фотографий, программной поддержки, а также многого другого. Только учитывая все это владелец какого-либо телефона может однозначно сказать, нравится ему его мобильное устройство или нет, учитывая все недостатки и преимущества такого.

iPhone 11 Pro Max vs Samsung Galaxy Note10 +

iPhone 11 Pro Max vs Samsung Galaxy Note10 +

На втором месте по довольству оказался флагман Samsung Galaxy Note 10+ 5G, которым довольно 96,29% от общего числа его владельцев, то есть практически каждый. Затем, на третьей позиции, находится Vivo NEX 3 5G, у которого этот показатель находится на уровне 95,96%. На четвертом месте рейтинга смартфонов, которыми сильнее всего довольны их владельцы, находится Xiaomi Mi 10 Pro, который получит 95,85% положительных отзывов, то есть лишь пять человек из сотни им недовольны, при этом, вероятнее всего, жалея о совершенной покупки и об истраченных денежных средствах. На пятом, шестом и седьмом местах, на удивление всех, оказались смартфоны Meizu 16th, 16th Plus и Meizu 16s Pro.

OnePlus 7 Pro

По словам владельцев смартфонов Meizu, их вполне устраивает отсутствие нового программного обеспечения, так как мобильные устройства работают идеально во всех условиях, поэтому они ими очень довольны. На восьмом, девятом и десятом местах соответственно расположились флагманы OnePlus 7 Pro, Samsung Galaxy S10+ и Vivo iQOO Pro 5G, которыми довольно более чем 90% от общего числа их владельцев. Самая главная «придирка» владельцев смартфонов к конкретным моделям заключается в различных багах и неполадках, возникающих именно из-за плохого программного обеспечения. В случае со флагманскими телефонами подобных проблем, как правило, нет, а вот в мобильных устройства из более доступной ценовой категории они встречаются гораздо чаще, поэтому практически ни один представитель такого не попал в этот список.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Обновление прошивки превращает смартфоны Xiaomi в «кирпич»

В минуле

Windows 10 все ж отримає дуже очікувану функцію

В майбутнє

Також буде цікаво