Новини

iPhone 12 наконец то доберется до уровня Android-смартфонов

Обговорення
iPhone 12

Вот уже как очень много лет на рынке существует такая компания, как Apple. Она выпускает самую разную электронику, начиная от крайне дорогостоящей и заканчивая такой, которая стоит не просто дорого, а невероятно дорого, вплоть до нескольких миллионов гривен. Уже в следующем году данный производитель электроники выпустит на рынок флагманский смартфон iPhone 12, оснащен который окажется по последнему слову техники. Так, в частности, ему приписывают крайне много особенностей, которые сделают его очень желанным, пускай и будет стоить такой аппарат крайне много. Сегодня, 18 декабря 2019 года, надежный источник рассказал о том, чем порадует будущая новинка. Изначально эксперты считали, что «яблочная» корпорация не станет внедрять такую технологию в новые модели своих мобильных устройств, однако все они очень сильно ошиблись на этот счет.


Так, в частности, флагманскому смартфону iPhone 12, который получит поддержку сетей 5G, приписывают встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Если все сторонние компании используют дактилоскопический модуль от сторонних компаний, производителей таких, то «яблочная» корпорация решила поступить иначе. Она посчитала необходимым внедрить в свою фирменную продукцию сканер в экране собственной разработки, который уже успешно разработан, а еще, кроме того, его запатентовали. Именно благодаря патенту и удалось узнать, что такой компонент вообще был создан, потому что все данные о тех или иных патентах, пускай и не напрямую, публикуются в свободном доступе, благодаря чему любой желающий имеет к ним полноценный доступ.

iPhone 12 Pro vs iPhone 11 Pro

Встроенный в экран сканер отпечатков пальцев позволит владельцам нового флагмана Apple легко и просто разблокировать свое мобильное устройство, делая это без лишних сложностей. При этом, что немаловажно, сканер лица Face ID из iPhone 12 никуда не пропадет. Это означает, что владельцы мобильных устройств смогут использовать один из двух вариантов разблокировки телефона и подтверждения своей личности в сторонних приложениях на выбор, каждый раз самостоятельно решая, что удобнее в данной конкретной ситуации – приложить палец, либо же отсканировать лицо. Дошло дело до того, что на рынке уже есть несколько электронных устройств «яблочной» корпорации, в экран которых встроена такая «фишка».

iPhone 12

В число таких входят MacBook Pro 16″ и MacBook Air 2019. Все думали, что «яблочная» корпорация просто использовала классический встроенный в кнопку сенсор, как было в iPhone 8 и других более ранних ее телефонах. Тем не менее, на самом деле конструкция такой кнопки ничем не отличается от интегрированного в дисплей сканера, поэтому фактически у Apple уже есть гаджеты с такой инновационной современной технологией. В случае же с iPhone 12 она окажется выведена на новый уровень, а называться такая будет, вероятнее всего, Display ID или как-то так. Ожидается, что новинка в лице флагмана «яблочной» корпорации окажется представлена уже в середине сентября следующего 2020 года, тогда как затем, после этого, ее должны запустить в продажу и сделать доступной для всех покупателей.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Honor випустить 200 смартфонів на Kirin 710F

В минуле

Голова правління Samsung попав за грати на 1,5 роки

В майбутнє

Також буде цікаво