Новини

Киевстар запустил новую бесплатную услугу, которая нужна большинству украинцев

Одним из крупнейших сотовых операторов в Украине является Киевстар, а делает он все возможное для того, чтобы как можно более широкий круг людей пользовался его фирменными услугами. Вот уже как много лет данная компания делает все ради того, чтобы оставаться лидером рынка связи в стране, и ей это пока успешно удается. Чтобы еще больше повысить привлекательность своих фирменных услуг данная телекоммуникационная компания решила запустить новую бесплатную услугу, которая нужна очень многим украинцам, тем более что платить деньги за ее использование не требуется совсем, а это очень и очень важно для тех, кто привык экономить каждую копейку.


Сотовый оператор Киевстар постарался сделать все возможное для того, чтобы его новая услуга оказалась максимально привлекательной, поэтому она почти совсем не содержит в себе никаких ограничений. Речь идет о Mobile ID. С 8 октября 2019 пользование цифровой мобильной идентификацией и электронной подписью Mobile ID включено во все тарифные планы для корпоративных и контрактных абонентов Киевстар. Стоимость услуги составляет 0 гривен *. Ранее, в зависимости от тарифного плана, плата за услугу составляла 50 грн в месяц.

Київстар

Как бесплатно подключить услугу?

Абоненту необходимо заменить SIM-карту на новую, дополнительно обеспечивающую поддержку функции повышенной защиты информации при электронной идентификации пользователя. Заменить карту можно в точках выдачи SIM-карты Mobile ID и сертификатов от АЦСК (аккредитованного центра сертификации ключей).

Подробную информацию о подключении к сервису Mobile ID можно найти по ссылке .

Как и где можно использовать эту услугу?

С помощью Mobile ID пользователь идентифицирует себя через мобильное устройство для использования онлайн-сервисами. Такими сервисами могут быть:

  • Административные услуги на государственных ресурсах с поддержкой сервиса Mobile ID;
  • Система электронной отчетности;
  • Система электронного документооборота;

Напомним, что проект реализован в конце 2018 года в партнерстве с АЦСК органов юстиции, является квалифицированным поставщиком электронных доверительных услуг. Все пункты выдачи SIM-карты Mobile ID прошли надлежащую сертификацию, так же, как и сотрудники, ответственные за подключение услуги пользователям.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

2 Comments

  1. Наши поезда, самые поездатые поезда в мире. Статья на заказ, Киевстар молодец, а то что связи нет и инет убогий, так это ничего….

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button