Новини

Киевстар возместит убытки части абонентов

Представители сотового оператора «Киевстар» заявили, что будут возмещать убытки своим абонентам, которые по разным причинам не получили услуги, которые до этого оплатили. Так как таких людей оказалось много, компания объяснила причины неполадками в оборудовании.


Данную информацию представители «Киевстар» опубликовали на своей странице в социальной сети Facebook после многочисленных жалоб пользователей. Особенно поразил отзыв одной из клиентов фирмы, которая выплеснула весь негатив в своей публикации. Она написала, что является пользователем услуги «SIM для планшета», оплатила тариф в начале месяца, однако уже к середине текущего сезона так и не получила интернет в рамках опции. Пользователь пытается выяснить причины во время телефонных звонков, но уже в течение 9 дней не может дозвониться до операторов. В онлайн-чате «Киевстар» ей отвечают, что исправят ситуацию «уже завтра», но это «завтраки» продолжаются больше недели и никакого решения не видно. Девушка очень переживает, что деньги, которые она уже потратила зря, никто ей не компенсирует, однако в компании успокаивают – все потери будут восстановлены.

Представители компании заявляют, что подобные сложности испытывают множество людей, однако они могут быть спокойны – все финансовые затраты будут компенсированы. Фирма проведет перетарификации и потраченные впустую дни услуг будут перенесены в следующий финансовый период. Что касается причин возникновения перебоев поставок опций, то «Киевстар» называет неполадки в оборудовании, которые будут устранены в ближайшие дни.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button