Бізнес та акції

Как выбрать хостинг и не ошибиться

Информационные и развлекательные сайты, интернет-магазины — ресурсы, используемые ежедневно. Но для многих начинающих владельцев выбор площадки— сложная задача. Хостинг Украинский принято разделять на 4 вида, каждый из которых следует разбирать отдельно.


Виртуальный hosting

На одном сервере высокой мощности программа разделяет ресурсы между учетными записями. Заказывая услуги у провайдера, вы получаете собственное место на сервере, где и размещаете сайт. По соседству будут находиться другие сервисы.

Данный вариант отлично подходит для новичков, поскольку дает возможность сиюминутно сделать видимым для всех сайт. Не понадобится настраивать ПО — специалисты провайдера уже все сделали. Виртуальный хостинг считается самым доступным вариантом по цене, к нему часто идут дополнительные услуги в подарок. Но «соседи» могут злоупотреблять ресурсами, из-за чего ваш веб-проект будет несколько тормозить.

Shared хостинг

Облачный хостинг — вариант, который позволяет использовать несколько серверов сразу. С них берется оперативная память, мощность и иные ресурсы, чтобы более рационально распределять нагрузку. Посредством этого удается обеспечить стабильную работу.

Поставщик услуг настраивает сервер, регулярно обновляет ПО и занимается администрированием. Пользователю не разрешается устанавливать или удалять программы. Ресурсы ограничены, поэтому ни «соседи», ни кто-то другой не сможет их превысить. Подойдет для тех, кому необходимо держать сайт онлайн круглосуточно.

VPS

VPS-server — сервер, который принадлежит одному клиенту. По соседству представлены другие одиночные площадки. Доступно администрирование, возможно настраивать сервер практически без ограничений. В случае нехватки мощности предлагается докупить ресурсы, при этом не меняя тариф. Также VPS-носитель минимизирует количество учетных записей, что не дает одним соседям влиять на состояние других.

Но есть и нюансы: стоимость сравнительно выше, а также вы сами будете отвечать за установку и обновление программного обеспечения.

Выделенный физический сервер

В случае с dedicated хостингом пользователь получает отдельный сервер в дата-центре под личное управление. Разрешается устанавливать любую желаемую операционную систему, менять ПО под нужды.

Чаще всего хостинг Украинский используют владельцы больших и ресурсоемких проектов, где необходимо строгое соответствие. Например, это крупные интернет-магазины с высокой посещаемостью (более 5 тысяч юзеров в сутки).

Не знаете, какой сервис выбрать? Компания хостинг провайдера wphost.me предлагает свои услуги на рынке уже более 20 лет. Основное преимущество — высокая скорость работы сайтов на WordPress, размещенных на серверах.

Пользователям доступна надежная поддержка не только по вопросам, связанным с хостингом, но и CMSWordpress. Сервера располагаются в Европе (Голландия и Нидерланды) — ваши данные будут надежно защищены.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button