Новини

Lifecell меняет старый смартфон на новый всего за 30 минут

Обговорення

Услуга трейд-ин, или обмена старых мобильных телефонов на новые, становится все более популярной в нашей стране. Ее уже запустил в том числе и мобильный оператор lifecell, причем у него процедура самая простая и быстрая — вы можете обменять свой старый ненужный смартфон всего за тридцать минут.


Обмениваем старый смартфон на новый

Главное отличие трейд-ин lifecell от такового у других операторов — это отсутствие у него требований к возрасту вашего телефона. Обмену подлежат даже откровенно устаревшие модели старше шести-семи лет. Впрочем, остальные требования, наиболее логичные, остаются в силе:

  • Ваш смартфон должен быть рабочим.
  • Телефон не должен быть пиратской подделкой.
  • Он должен быть полностью целым.
  • Все функции должны выполняться исправно.
  • Телефон не должен быть заблокированным или тем более считаться украденным (специалист в любом случае проверит IMEI по базе).

Узнав, на какую цену вы можете рассчитывать, вы можете прямо в соответствующем разделе официального сайта lifecell. Выберите вашу модель из списка, после чего — посмотрите на цены новых смартфонов. Если новый смартфон стоит условные десять тысяч гривен, а старый оценен, скажем, в семь, то вам останется доплатить три тысячи для покупки нового телефона.

Для того, чтобы провести непосредственно обмен, посетите магазин розничной lifecell. Помимо самого телефона, вам также понадобятся идентификационный код и паспорт — для того, чтобы оформить договор об обмене. Окончательную цену назовет специалист по работе с клиентами. Там же, на месте, вы можете решить, используете ли вы ее, скажем, в виде первого взноса по кредиту, или просто сразу же оплатите разницу в цене. В любом случае вы сможете уйти уже с новым смартфоном.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Киевстар меняет старые смартфоны на новые прямо онлайн

В минуле

Vodafone заявив про подешевшання інтернету в Україні

В майбутнє

Також буде цікаво