Київстар

Абоненты Киевстар теперь могут отслеживать местоположение других людей

Обговорення

Недавно Киевстар запустил услугу «Маячок», которая позволит украинцам отслеживать местоположение своих близких, если люди за них переживают. Данный способ подходит для контроля за детьми, например. Сколько же данная услуга стоит, и как ее подключить?


Управление «Маячком»

Услугу «Маячок» для слежки за условным номером 068-123-45-67 можно подключить с помощью простой комбинации *147*1*4*380681234567#. Разумеется, на место 1234567 необходимо подставить соответствующие цифры номера того абонента, которого вы хотите добавить в список друзей, которых хотите отслеживать. Соответствующий абонент получит СМС-сообщение, в котором должен подтвердить, что разрешает вам узнавать о его местоположении.

Затем вы можете в любое время узнать местоположение абонента, введя его номер в соответствующем формате: *147*1*1*3801234567#. Также можно сделать это с компьютера. Ответ придет вам на телефон в SMS или MMS-сообщении. Цена определения номера составляет две гривны, но вы также можете подключить пакет из четырех запросов за пятьдесят три копейки, просто позвонив по номеру 477*78.

Также следует запомнить еще несколько комбинаций. Так, список абонентов, чье местоположение вы можете отследить, можно узнать с помощью комбинации *147*1*3#. Отключить же контроль за местоположением данного номера можно с помощью команды*147*1*5*номер#.

Как мы писали ранее, абоненты Киевстар могут получить деньги по упрощенной процедуре. В частности, изменен принцип, по которому рассчитывается максимальная сумма для начисления «Экстра денег». Максимальная сумма будет рассчитываться исходя из ваших расходов не за полгода, а всего за три месяца. Это касается как предоставления услуг в роуминге, так и в Украине. Например, для пополнения счета на 20 гривен необходимо быть абонентом более шестидесяти дней и пополнить счет на сумму от десяти гривен. Детальный перечень требований можно посмотреть на сайте.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Абоненти Київстар тепер можуть відстежувати місце розташування інших людей

В минуле

Деяким покупцям PlayStation 5 доводеться чекати її до 2021 року

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle