Новини

Lifecell позволил пользоваться услугами бесплатно

Обговорення

Кто пользовался услугами мобильных операторов в нулевые — первой половине десятых годов, до наступления эпохи тотальных безлимитов и помесячной абонплаты, тот помнит, как неудобно внезапно остаться без денег на счету. От это не был застрахован никто — достаточно было просто забыть вовремя «закинуть» хотя бы двадцатку, и всё. Сейчас с этим, конечно, стало проще. Но все-таки порой случается, что вы забываете внести месячную абонплату или влезаете в кредит, по итогу оставаясь с минусом на счету. Или так, что исчерпывается пакет услуг, особенно от этого не застрахованы пользователи «социальных» тарифных планов с небольшим количеством минут и гигабайтов. Что же делать в этом случае? Скидывать бесплатные СМС, надеясь, что их увидят (кто вообще в 2020 году читает СМС-сообщения) и найдут время вам перезвонить? Кажется, у Lifecell есть более адекватный способ решения проблемы.


Бесплатные минуты для критической ситуации

Компания Lifecell, продвигая свой собственный мессенджер BiP, запустила услугу, которая позволит всегда оставаться на связи — даже с минусом на счету. Условия у нее, как указано на официальном сайте, следующие:

[adsforwp id=”10622″]

  • Для звонков с мессенджера BiP предоставляются100 бесплатных минут.
  • Звонить можно на любые городские и мобильные номера по Украине, даже на те, где не установлено приложение BiP (кроме коротких номеров и номеров, которые начинаются на 0700, 0800, 0900 и т.д.).
  • Если при звонке с BiP на экране вы увидите «Голосовой вызов», «Видеовызов» и «BiP Out вызов», выберите «BiP Out вызов».

Услуга называется «BiP SOS-пакет», и заказать ее вы можете не более трех раз в месяц. Чтобы совершить звонок, необходимо, чтобы у вас было подключение к интернету, способ роли не играет — это может быть как обычный мобильный интернет, так и Wi-Fi. Напоминаем, что все без исключения абоненты Lifecell могут пользоваться мессенджером BiP без какой-либо платы за трафик, так что даже если у вас закончились пакетные гигабайты, это не проблема. Для подключения услуги «BiP SOS-пакет» следует ввести комбинацию *911#.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустил новую услугу, которая нужна почти всем украинцам

В минуле

Google скасував анонс операційної системи Android 11

В майбутнє

Також буде цікаво