Новини

Vodafone запустил новую услугу, которая нужна почти всем украинцам

Обговорення

Телевидение не хочет окончательно сдавать позиции Интернету. Да, с появлением Ютуба, потоковых сервисов и торрентов ему пришлось потесниться. В наше время ситуация, когда на момент показа популярных сериалов или громких кинопремьер с культовыми актерами пустели улицы, невообразима — а ведь всего каких-то 20 лет назад она была чем-то самим собой разумеющимся. Но люди всё еще смотрят телевизор: не всем нравится постоянно сидеть за компьютерным столом или с ноутбуком на коленях. Иногда хочется расслабиться на диване, глядя в широкоформатный монитор. И провайдеры не забывают об этом способе времяпровождения. Пакеты услуг для телевидения остаются популярными, регулярно обновляются и улучшаются. Недавно обновила свои услуги для телезрителей компания Vodafone.


Смотреть телевизор с Vodafone стало еще комфортнее

 

Компания Vodafone позволяет смотреть телевидение с любого устройства, включая смартфон. Для этого необходимо скачать приложение Vodafone TV с Эппстора или из Google Play. Чтобы смотреть передачи с помощью компьютера или интернет-телевидения, следует зайти на сайт tv.vodafone.ua. Для тех, кто подключился к телевидению Vodafone с начала 2020 года, можно выбрать один из революционных в своей выгодности тарифных планов, а именно:

[adsforwp id=”10622″]

  • «Оптимальный». Он позволяет просматривать более ста восьмидесяти каналов, в том числе в HD-качестве. Также предлагается доступ к огромной, постоянно обновляющейся библиотеке голливудских фильмов. Присутствует возможность паузы и записи эфира. Стоимость составляет 109 гривен на тридцать дней.
  • «Кино Плюс» для любителей смотреть фильмы. Предоставляется доступ к пятнадцати телеканалам и огромному каталогу фильмов. Есть несколько кинозалов, можно смотреть с разными субтитрами и выбирать звуковые дорожки — например, для киногурманов, смотрящих все только на языке оригинала. Цена на тридцать дней составляет 95 гривен.
  • Для экономных пользователей предлагается пакет услуг «Старт». Его условия — более ста сорока каналов различных жанров, доступ к кинозалам и видеотеке, возможность поставить эфир на паузу и просмотреть запись позднее.

Для тех, кто подключил телевидение от Vodafone в прошлом году или еще ранее, тарифные планы остаются без изменений. При желании можно перейти на новые, если они кажутся вам выгоднее.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Киевстар стал лучшим среди украинских операторов

В минуле

Lifecell позволил пользоваться услугами бесплатно

В майбутнє

Також буде цікаво