Киевстар
Обговорення

Мы много за что ругали Киевстар, в частности, за принудительный перевод людей на более дорогие и при этом не слишком выгодные тарифы. Однако это всё еще оператор номер один в нашей стране, задающий тренды технологического развития на украинском рынке. Так, 30 декабря 2019 года, под самый Новый год, компания порадовала абонентов тем, что ввела новую интересную услугу.


Суть новой услуги

Услуга, которую под Новый год ввел оператор, называется «Smart на SIM». Она предназначена для абонентов предоплаты и позволяет приобрести новую сим-карту без какого-либо тарифного плана. Ее можно использовать для целого ряда целей:

  • Подключить тарифный план «SIM для устройств». Он необходим для того, чтобы услуги оператора можно было использовать в таких «разумных устройствах», как сигнализации, GPS-трекеры, смарт-часы, датчики. Для такого «интернета вещей» используется особый пакет предложений, который включает в себя тридцать мегабайт интернета, тридцать минут звонков и тридцать СМС.
  • Подключить услугу «SIM для планшета». Она позволяет вставить дополнительную сим-карту в ноутбук или планшет, что позволит, в частности, пользоваться услугами интернета и телефонии от Киевстар в тех местах, где обычный кабельный интернет недоступен. Дополнительная карточка связана с основной: у них один номер и один счет.
  • Для самостоятельной замены сим-карты, в том случае, если старая повреждена.

Кстати, плата за услугу «Самостоятельная замена SIM» отменяется. Это также не может не радовать клиентов крупнейшего мобильного оператора страны.

Киевстар

Для чего еще можно использовать «Smart на SIM»

С помощью настраиваемой «пустышки» можно, в частности, заменить утраченную сим-карту, в том случае, если у вас, к примеру, украли телефон. Больше не нужно идти в магазин оператора, вспоминать номера, на которые вы звонили, и совершать другие ненужные телодвижения. Достаточно воспользоваться новой услугой от Киевстар.

Также есть возможность самостоятельно поменять SIM-карту на USIM с поддержкой 4G. Для того, чтобы узнать, поддерживает ли сети четвертого поколения ваша SIM-карта, введите короткий код *245*4 #. Произвести замену можно всего за несколько шагов, которые описаны в инструкции «Самостоятельная замена SIM-карты на 4G».

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Київстар запустив важливу послугу, яка потрібна всім

В минуле

Xiaomi Redmi 9 і Redmi Note 9 – королі серед бюджетників

В майбутнє

Також буде цікаво

  • Makc Petrov

    Лучше бы занялись своим покрытием. Интернета просто нет,в 21 веке в городе у меня по пол дня буква Е,это бред!

Комментарии для сайта Cackle