Без рубрики

Vodafone запустил новую услугу, которую все обязаны подключить

Многие украинские абоненты мобильной связи высказывали опасения в связи с недавно состоявшейся продажей оператора азербайджанцам из Backcell. Люди боялись, что оператор исчезнет, или же сделает свои услуги более дорогими. Мы неоднократно писали, что эти опасения не имеют под собой никаких оснований. Сейчас у нас есть доказательство. Практически сразу после продажи компания запустила невероятно щедрую акцию, которой может воспользоваться практически любой абонент. Это значит, что никакого подорожания нам опасаться не следует.


Суть новой услуги

У Vodafone есть несколько интернет-тарифов. Некоторые из них безлимитны или же почти безлимитны. Другие подразумевают наличие определенного пакета гигабайт. По исчерпанию его вам нужно подключать новый пакет услуг. И именно для тех, кто пользуется такими тарифами, была введена новая услуга. Она позволяет получить полный безлимит на те сайты, которыми вы пользуетесь чаще всего, а именно:

  • На все возможные мессенджеры, в том числе Viber, Telegram,
  • WhatsApp, Skype, SnapChat, а также Pinterest, Facebook, Facebok Messenger.
  • На Instagram.
  • На видеосервисы, а именно YouTube, Megogo, Netflix.

Вы можете подключить любой из этих безлимитов, или же все три сразу. Согласитесь, даже с учетом того, что придется немного доплатить, это выгоднее, чем постоянно подключать новые интернет-пакеты. Если вы постоянно сидите на каком-либо из вышеперечисленных ресурсов, и именно он «съедает» большую часть трафика (так ли это, можно посмотреть в настройках телефона, там, где информация об интернете), то для вас это отличный способ сэкономить.

Vodafone

Расценки и как подключить

Сама по себе услуга называется PASS Vodafone. Безлимит на мессенджеры и Фейсбук называется Online Pass и стоит пятнадцать гривен в месяц. На Инстаграм — Insta Pass, он обойдется в 25 гривен. Наконец, на видеосервисы — Video Pass, что обойдется вам в 30 гривен в месяц.

Online Pass подключается комбинацией *316*1#. Insta Pass – *310*1#. Video Pass – *313*1#. Для того, чтобы проверить состояние услуги, замените единицу перед решеткой двойкой, а чтобы отключить ее — тройкой. В некоторые тарифные пакеты Pass уже входит, так что всегда стоит проверить состояние услуги. Убедитесь также, что у вас есть на счету нужная сумма, и что ваш тарифный план поддерживает услугу.

Читайте GSMinfo в Google NewsНаші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter




Новини по темі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Back to top button