Vodafone
Обговорення

В свете постоянных разборок за клиентуру между операторами «большой тройки» для каждой из компаний становится важным не только привлечь новых абонентов, но и сохранить старых. Пока что здесь вне конкуренции Vodafone, запустивший недавно для всех своих клиентов совершенно чумовую услугу, которая не имеет равных на украинском рынке мобильной связи. Что это за услуга? Давайте узнаем!


Услуга, которая нужна всем

Обычно, покупая сим-карту, люди выбирают, для чего именно она им нужна. Выделяют тарифные планы для звонков по Украине или за границу, для мобильного интернета, ориентированные на молодежь или на пожилых людей. В зависимости от потребностей человек и выбирает, какой пакет услуг ему подключить за его деньги, чтобы он отвечал его нуждам.

Однако часто бывает так, что потребности человека резко изменяются. Был нужен интернет — сейчас больше нужны звонки. Что же делать в этом случае? Менять тарифный план? К счастью, не обязательно. Водафон ввел совершенно беспрецедентную услугу, благодаря которой вы можете обменять ваши минуты за границу на внутренние, и наоборот. Но самое главное в ней — вы получаете целых полторы тысячи минут на разговоры!

Vodafone

Услуга доступна для людей, которые сидят на тарифной линейке Vodafone Family и Vodafone SuperNet. Пользователи всех тарифов Vodafone Family и Vodafone SuperNet Start получат, подключив ее, целых семьсот минут на разговоры по всей Украине. Абоненты Vodafone SuperNet Pro и Vodafone SuperNet Unlim – полноценных полторы тысячи. Стоимость услуги составляет всего двадцать пять гривен в месяц.

Полученные минуты можно обменять на различные бонусы по вашему усмотрению:

  • Для Vodafone Family Plus – безлимит на все водафоновские номера, 60 минут за границу
  • Для Vodafone Family со специальными условиями — безлимит на все номера Водафона в Украине, 150 минут на другие сети, 30 минут за границу
  • Для SuperNet Start – безлимит в сети, 80 минут на других операторов и в Польшу на номера T-Mobile, 30 минут за границу.
  • Для SuperNet Pro – безлимит в сети, 120 минут на другие украинские и польские номера, 30 минут за рубеж.
  • Наконец, для SuperNet Unlim – безлимит в сети, 200 минут на других операторов Украины и Польши, 30 минут в другие страны.

Чтобы узнать больше о том, как подключить эти невероятно щедрые услуги, посетите официальный сайт Vodafоne или же ближайший магазин оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. З картинками, розширеними описами і без реклами.

Нова версія Windows виходить вже завтра

В минуле

Vodafone запустив важливу послугу, яка доступна всім абонентам

В майбутнє

Також буде цікаво