Новини

Как умер в прошлой жизни каждый знак Зодиака: астрологи рекомендуют задуматься

Эксперты по эзотерике считают, что перерождение существует, то есть существует и прошлая жизнь. Астрологи говорят, что то, как люди умирали в прошлой жизни, следует принять во внимание. Мол, в этой жизни это поможет избежать проблем со здоровьем, а может быть, и преждевременной смерти. Как следствие, специалисты рассказали, как умирали в прошлом разные знаки Зодиака.


Овен

Учитывая то, какие Овны импульсивны и эмоциональны, астрологи считают, что они могли умереть от очередной вспышки эмоций. То есть попасть в аварию в состоянии повышенной эмоциональной возбудимости, или даже умереть во время или вследствие драки с кем-то, и так далее. Подопечным Марса нужно немного чаще охлаждать свой мозг, меньше соглашаться на авантюры и периодически унимать собственный пыл.

Телец

Это ожесточенные трудоголики, которые могут подвинуть на второе место все помимо работы. Они готовы днеть и ночевать на работе, а если это еще и дает свои плоды, то и подавно. Как результат, выгорание, переутомление, ухудшение здоровья и смерть, которая могла бы прийти значительно позже. Астрологи рекомендуют научиться брать почаще выходной.

Близнецы

Подопечные Меркурия кое-чем по характеру напоминают Овнов. Правда, у Близнецов постоянные эмоциональные качели. То они хотят приключений, то не хотят несколько дней выходить из дома. То они хотят страстей и любви, то затяжного одиночества. Вспышки авантюризма и эмоциональности, которые у них бывают, приводят Близнецов к серьезным проблемам.

Раки

Добродушные и готовые всем прийти на помощь Раки могли умереть спасая других. Например, вытаскивая из воды утопленника, или вынося кого-то из пламени. Просмотрите свое отношение к себе и окружению. Меньше самопожертвования вам не помешает.

Лев

Часто Львы это культовые личности, поистине великие люди, которые запросто могли умереть в историческом поединке, или борясь за всемирную справедливость. А еще Львам рекомендуют чаще держать язык за зубами, ведь не редко из-за него они обзаводятся врагами, представляющими реальную угрозу.

Дева

Девы перфекционисты, которым очень трудно что-нибудь кому-то доверить. Девы будут делать что-то пока не упадут без сил, но не поручат это никому, потому что искренне считают, что больше никто так не сделает. Они запросто могли умереть во время одиночного восхождения на вершину горы или во время другого занятия, где хотели доказать кому-то свою идеальность и преимущество.

Весы

Весы весьма благоразумны, но всегда колеблются до последнего в серьезных решениях. Астрологи считают, что, к сожалению, Весы погубила именно эта черта. Они нередко испытывают проблемы со здоровьем из-за своих вечных оттягиваний с визитами к врачу. Вот с этим и следует покончить.

Скорпион

Скорпионы наглые, азартные, бесстрашные и агрессивные. В прошлом этот знак, вероятно, любил заниматься черной магией и вызывать духов. Это его однажды и погубило. В нынешней жизни Скорпионам советуют не играть с магией, а еще избегать азартных игр.

Стрелец

Стрельцы любят путешествовать и искать приключения на свою голову. В прошлой жизни они запросто могли умереть где-то далеко от дома или даже в заморской тюрьме. Астрологи призывают не повторять эти ошибки в будущем.

Козорог

Козороги в прошлом могли умереть от рук грабителей, ведь славятся своей любовью к накоплению. Даже если вы привыкли держать деньги под матрасом, постарайтесь, чтобы ни одна живая душа об этом не узнала.

Водолей

Водолеи – борцы за справедливость и бунтари. Они могли умереть на каком-нибудь митинге, где отстаивали чьи-то интересы. Водолеям советуют меньше беспокоиться о других и больше думать о себе. А еще не заниматься самопожертвованием.

Рыбы

Рыбы скорее всего умерли в тоске и скорби, не исключено, что от депрессии или нервной болезни. Меланхолия – это их второе имя. В настоящей жизни Рыбам важно научиться вовремя выходить из этого состояния, иначе судьба повторится.





Back to top button