Новини

Киевстар разрешил “безлимитно” следить за другими абонентами

Начиная со следующей недели, Киевстар улучшит свою популярную услугу, которая позволяет вам следить за абонентами, за которых вы переживаете, например, за детьми или пожилыми родственниками. Теперь можно следить за ними полностью безлимитно!


Какими будут новые услуги?

Условия пользования услугой «Маячок» изменятся начиная с семнадцатого апреля. Вы более не будете ограничены в количестве запросов в день или месяц. Теперь они станут полностью безлимитными. Первый месяц пользования данной услугой составит всего одну гривну, как для старых, так и для новых клиентов. В дальнейшем цена составит пятьдесят гривен за четыре недели (двадцать восемь дней) для абонентов предоплаты и пятьдесят гривен в месяц (тридцать дней) для контрактных абонентов. Наконец, абоненты смогут оплачивать всего лишь один день использования услуги. Это будет стоить пять гривен за безлимитное количество запросов в сутки.

Если вы хотите подключить услугу «Маячок» для слежки за условным номером 097-111-22-33, то вы для подключения необходимо ввести комбинацию такого вида: *147*1*4*380971112233#. Механизм, думаем, понятен, на место нашего условного номера нужно вставить номер абонента именно в таком формате, который мы указали. Абонент, чей номер вы указали, затем получит СМС-сообщение, в котором должен подтвердить, что позволяет вам следить за ним.

После того, как услуга будет подключена, вы можете узнать местоположение вашего абонента, введя комбинацию *147*1*1*380971112233#. Это можно сделать и с помощью стационарной версии приложения. Вы получите ответ на телефон в формате СМС-сообщения.

Как мы писали раньше, в «Киевстаре» рассказали о своих планах на следующий год, в частности, о стремлении увеличить количество контрактных абонентов. У контракта огромное количество преимуществ, в частности, пост-пейд, или возможность оплатить использованные услуги по факту их, собственно, использования. Также мобильный оператор предлагает тарифные планы, в которые входит домашний интернет и связь на основе контракта сразу.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button