Сотовый оператор “Киевстар” в 2021 году: к чему готовиться и как сэкономить

Зараз на головній

Прошлый год был сложным из-за пандемии, и этот, кажется, будет не легче. К чему же следует готовиться абонентам мобильного оператора «Киевстар», и есть ли возможность сэкономить?


Что нас ждет в текущем году?

В прошлом году резко возросло количество как голосового, так интернет-общения между абонентами. В связи с этим оператор обновил ряд наиболее популярных тарифных планов предоплаты. В частности, было увеличено количество пакетных минут и гигабайтов интернета. Также был запущен ряд тарифных планов, в том числе для такой проблемной аудитории, как пенсионеры. Это были «Звонки для родителей» и «Интернет для родителей».

Несмотря на значительный рост трафика, абоненты не стали платить намного больше. Это связано с общим подешевением услуг, и, как считают у крупнейшего мобильного оператора страны, пока что эта тенденция не будет меняться.

Как и у других операторов, у Киевстара возросло количество абонентов-контрактников. Абонентов предоплаты все еще намного больше — свыше девяноста процентов, но эта ситуация, возможно, вскоре изменится. У контракта огромное количество преимуществ, в частности, пост-пейд, или возможность оплатить использованные услуги по факту их, собственно, использования. Также мобильный оператор предлагает тарифные планы, в которые входит домашний интернет и связь на основе контракта сразу.

Наконец, контрактная схема обслуживания гораздо лучше защищена, в частности, у вас не смогут «угнать» номер — а мошенники это любят. Также в этом году предлагаются семейные скидки на контракте. Если вы подключаете на лицевой счет членов семьи или друзей, то вы сможете меньше платить за услуги. Скидка на связь составляет пять процентов, если на лицевом счете два номера, и десять — если три и больше.

Также Киевстар пообещал не повышать тарифы в этом году.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,969Фанитак
510Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Більше схожих статей