Новини

Ощадбанк продает свой автопарк: цены от 26 тысяч гривен

Недавно Ощадбанк огорошил украинцев своим заявлением о том, что он продает свой автопарк, причем по смешной цене. Вы можете купить банковское авто всего за двадцать шесть тысяч гривен. Честное слово, можно даже попробовать купить такую машину для себя!


За сколько можно будет приобрести машины

Как сообщает пресс-служба государственного предприятия СЕТАМ, Ощадбанк решил выставить четырнадцать инкассаторских машин на открытые торги на электронной площадке OpenMarket. Сообщается, что у всех автомобилей есть нужная бронированная инкассаторская защита.

Четырнадцать инкассаторских автомобилей, выставленных на продажу на аукционе, принадлежат к четырем маркам. Это Fоrd Transit Connect, ВАЗ-21099, ВАЗ-21074 и ГАЗ-3110. Сообщается, что стартовая цена самого дешевого лота составит 26 240 гривен, то есть около тысячи долларов. Минимальная стоимость самого дорогого среди лотов — 76 480 гривен. Заявки на аукцион будут приниматься до первого апреля, а сами торги пройдут второго апреля, на следующий день.

Как мы писали ранее, Ощадбанк вводит токены VTS (Visa Token Service) вместо кредитных карт. Токенизация также позволяет проводить операции более быстро. Все, что требуется от вас — один раз оставить оставить данные карточки на сайте, или же сохранить их в вашем мобильном приложении. В дальнейшем токенизация будет проводиться автоматически при всех последующих покупках. Даже если вы потеряете карту или истечет ее срок действия, обновлять ничего не нужно.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter


Новини по темі

Back to top button