“Вы будете в шоке”: lifecell запустил новый сервис

Зараз на головній

Оператор lifecell запустил новую онлайн-услугу на своем официальном сайте. Она позволяет всем желающим сравнить свои тарифные планы и выбрать, какой тариф подходит им лучше всего. Ориентирована она в первую очередь на тех украинцев, которые планируют переносить свои номера в lifecell от других операторов «большой тройки».


Детали новой услуги

Услуга называется «Порівнятор» и позволяет сопоставить все тарифные планы от lifecell, Киевстар и Vodafone. Все они внесены в ее базу данных. Вы можете выбрать любую цену, на которую ориентируетесь или которую платите сейчас, и узнать, что вы будете получать в рамках данной цены у разных операторов. Это позволит вам подобрать нужный вам тарифный план от lifecell, избежав неприятных сюрпризов, которые могут возникать при смене тарифного плана. Вы также можете выбрать нужную вам услугу, к примеру, безлимитный интернет, и посмотреть, какие тарифы и каких операторов его предлагают, каковы дополнительные условия этих тарифов и сколько вам придется платить в их рамках.

После этого система может направить вас на список тарифных планов, действующих в вашем регионе, и вы можете выбрать тот, который больше всего подходит именно вам. С учетом значительных льгот, которые предоставляет lifecell тем абонентам, которые переходят к нему от других операторов, это очень выгодное и полезное предложение.

Как мы писали ранее, у lifecell есть уникальная услуга. Если вы все еще не знаете, каким тарифным планом лучше всего пользоваться, или же берете карточку «на потом», ожидая, когда появится более выгодный тарифный план, вы можете приобрести «универсальную» карточку. Аналогов у такого стартового пакета на украинском мобильном рынке нет. Согласитесь, функция полезная и крайне удобная для многих вещей. Она может пригодится еще и в тех случаях, если вы, к примеру, покупаете кому-то карту, но не знаете, какой тариф выберет человек.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

22,085Фанитак
498Читачіслідувати
14,300Глядачіпідписуватися

Останні новини

Тотальная блокировка: клиентам Монобанка угрожают неизвестные

Мошенничество, когда преступники звонят потенциальным жертвам, представляются сотрудниками банка и угрожают блокировкой карточки, старо, как мир. Или, по крайней...

Більше схожих статей