Новини

lifecell заплатит абонентам, если они потеряют смартфон, или его украдут

lifecell

Мобильные телефоны подвержены намного большему количеству проблем, чем другая техника, например, компьютеры или телевизоры. Так, к примеру, их гораздо чаще воруют. Забота о безопасности мобильных телефонов — достаточно новое дело в нашей стране. Одним из первопроходцев в этом деле решил стать мобильный оператор lifecell, который заплатит абонентам в случае кражи или потери смартфона.


Как защитить свой смартфон?

Услуга для мобильных телефонов «Защити мобильный» от lifecell включает в себя следующие функции:

  • Дистанционную блокировку
  • Удаление данных
  • Дистанционный фотозахват
  • Звуковой сигнал
  • Сервис возврата
  • Сервис компенсации

В случае, если вы потеряете смартфон, свяжитесь с колл-центром оператора по бесплатному номеру 6911. Заблокируйте или ограничьте доступ к информации: вы можете сделать это в один клик в личном кабинете или по тому же номеру горячей линии. Определите его геолокацию таким же образом. Все это вы можете сделать с помощью мобильного приложения.

В услугу также включен сервис компенсации. Если ваш телефон потеряется и в течение двух недель не будет найден, вы получите компенсацию в размере от 1000 грн. в зависимости от подключенного  тарифа. Не забудьте сообщить о потере телефона сразу же. Компенсация будут выплачена пользователю услуги при условии, что приложение установлено на утраченном телефоне и он предоставил необходимые документы.

Существует три тарифных плана, по которым вы можете подключить услугу. В тарифе «VIP» абонентская плата составит четырнадцать гривен в неделю, в «Стандарт+» – семь гривен и в «Стандарт» – пять. С детальными условиями можно ознакомиться на официальном сайте мобильного оператора.

Как мы писали ранее, оператор lifecell показал, насколько его тарифы дешевле, чем у конкурентов, запустив новую услугу. Она позволяет всем желающим сравнить свои тарифные планы и выбрать, какой тариф им больше всех подходит. Подойдет в первую очередь она для тех украинцев, которые планируют переносить свои номера в lifecell от других операторов «большой тройки».

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

lifecell заплатить абонентам, якщо вони загублять смартфон, або його вкрадуть

В минуле

Vodafone дарує своїм абонентам безлімітний зв’язок до кінця зими: як отримати

В майбутнє

Також буде цікаво