Новини

Укрпочта снизила цены на некоторые услуги

Обговорення
Укрпошта

Как в своем Facebook сообщил Игорь Смелянский, генеральный директор «Укрпочты», компания снизила цены на ряд услуг. В первую очередь это касается процентной комиссии за перевод денег с одной банковской карты на другую. Вплоть до конца 2020 года платить ее не нужно, вам достаточно ограничиться фиксированной стоимостью самого перевода.


Как было раньше и как будет сейчас

Как поясняет Смелянский, ранее, если вы, к примеру, переводили родственникам 14 999 гривен, то вам было необходимо заплатить пять гривен тарифа плюс один процент от суммы перевода. Таким образом, общая комиссия за такой перевод составляла сто пятьдесят пять гривен. Сейчас же вплоть до Нового года отменяется процентная комиссия. Таким образом вы экономите 150 гривен, и платите только пять гривен за сам перевод.

Как мы писали ранее, представители компании «Укрпочта» заявили о кардинальном изменении режима работы предприятия на время карантина. Теперь самые нагруженные отделения станут работать без выходных и перерывов.

Данную информацию представили сотрудники Министерства инфраструктуры Украины. По словам пресс-службы организации, «Укрпочта» будет придерживаться новых правил работы во время карантина и пандемии. Если раньше отделения были открыты во все дни, кроме выходных, то теперь большинство представительств организации станут работать каждый день. Изменения коснутся 250 отделений из числа самых нагруженных посетителями, новый график утвержден с 1 числа нынешнего месяца. Продлится такой режим до конца карантина, после чего будет пересмотрен в зависимости от решения руководителей.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Укрпошта знизила ціни на деякі послуги

В минуле

Хвилини і гігабайти безкоштовно: які спецпакети запустила компанія Vodafone

В майбутнє

Також буде цікаво