Новини

lifecell запустил безлимитный интернет за 2 гривны в день

Обговорення

Существует несколько тарифных планов, которые предлагают абонентам безлимитный интернет, но один из новых тарифов от Lifecell выделяется среди них наиболее ярко. Причиной тому, конечно, дешевизна, ведь абонентская плата в нем составляет всего лишь две гривны в день. Обычно за такие деньги предлагают исключительный минимум услуг, а здесь – почти «олл-инклюзив» по цене обычного социального тарифа!


Самый дешевый безлимитный интернет

Тарифный план от lifecell относится к редкому виду дешевых безлимитов. В аналогичных тарифах от других операторов часто есть ограничения, например, вы можете сидеть в интернете с телефона, но нельзя раздавать wi-fi, или же после исчерпания определенного пакета гигабайтов вам режут скорость. Здесь ничего этого нет. Вы просто получаете следующее:

  • Полностью безлимитный 3G \ 4G интернет.
  • Бесплатная раздача интернета через устройства.
  • Безлимитные разговоры внутри сети lifecell.
  • 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также, что редкость, на номера стационарной связи (например, государственных учреждений).
  • Для зарегистрированных или персонифицированных абонентов, а также абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера, предлагается специальная цена.
  • Цена гарантированно не будет изменяться до следующего года, а точнее, до 31.08.2021.

Тарифный план носит название «Интернет без границ». Абонентская плата в нем составляет всего пятьдесят гривен за 28 дней. Его единственный минус — он относится к региональным, то есть подключить его возможно не во всех областях нашей страны. Зона действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области, и другие — полный список вы можете посмотреть на официальном сайте оператора.

Как мы писали ранее, lifecell меняет старый смартфон на новый всего за 30 минут. Главное отличие трейд-ин lifecell от такового у других операторов — это отсутствие у него требований к возрасту вашего телефона. Обмену подлежат даже откровенно устаревшие модели старше шести-семи лет. Впрочем, остальные требования, наиболее логичные, остаются в силе, в частности, телефон должен быть рабочим.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

lifecell запустив безлімітний інтернет за 2 гривні на день

В минуле

20 Гб за 3 гривні в день: новий тариф Vodafone

В майбутнє

Також буде цікаво