Новини

20 Гб за 3 гривны в день: новый тариф Vodafone

Обговорення

Известно, что среди всей «большой тройки» именно оператор Vodafone прославился своими достаточно дешевыми тарифными планами с выгодными условиями. Он непрерывно работает над улучшением своих услуг, выпуская все новые и новые тарифы. Недавно второй по количеству пользователей оператор мобильной связи в нашей стране выпустил один из лучших тарифных планов, в рамках которого вы сможете платить всего три гривны в день, при этом получая огромный пакет интернета в двадцать гигабайтов на высокой скорости.


Условия нового тарифного плана: что больше всего понравится украинцам

Один из главных критериев, по которым украинцы обычно выбирают тарифный план для себя — это интернет. В новый тариф от Vodafone входит двадцать гигабайт высокоскоростного 3G\4G-интернета (в зависимости от того, насколько хорошо ловит сеть там, где вы находитесь). Любителей видео, несомененно, порадует услуга Vodafone Video Pass, в рамках которой вы сможете просматривать Ютуб, Нетфликс и Мегого без каких-либо ограничений и без учета трафика. Отметим, что в эту услугу не входит реклама, так что пользуйтесь блокировщиком рекламы, а также просматривайте контент только через официальные приложения без использования VPN-сервисов. Также в рамках нового тарифного плана вы будете получать семьсот минут звонков на все сети Украины, включая номера стационарной связи. При желании можно обменять эти семьсот звонков по всей территории страны на безлимит в сети Vodafone и триста минут звонков на других операторов.

Речь идёт, безусловно, о новом тарифном плане Vodafone SuperNet Turbo. Стоимость составляет сто гривен в месяц, или чуть больше трех гривен в день. Чтобы подключить его, вам потребуется всего-навсего приобрести новую сим-карту, или же обратиться в службу работы с клиентами.

Как мы писали ранее, некоторые абоненты Vodafone бесплатно получат по 10 Гб интернета и 1000 минут. В первую очередь право на бесплатный пакет услуг получают медики. Те, кто уже получил аналогичный подарок от оператора весной, получат его сейчас автоматически. Как сообщает Виктория Рубан, начальник отдела связей с общественностью компанииVodafone Украина, это делается в первую очередь для того, чтобы врачи сохраняли связь с пациентами.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

20 Гб за 3 гривні в день: новий тариф Vodafone

В минуле

Київстар роздасть абонентам по ще одній сім-карті

В майбутнє

Також буде цікаво