Новини

Монобанк протестирует своих клиентов на COVID-19

Обговорення
Positive test result by using rapid test device for COVID-19, novel coronavirus 2019 found in Wuhan, China

Монобанк запустил льготное тестирование своих клиентов на COVID-19. Отметим, что многие страны находятся в так называемой красной зоне, и после прибытия из них необходимо пройти карантин длиной в две недели, либо же сдать тест на коронавирус. Владельцам премиальных карт IRON и platinum не стоит переживать о самоизоляции или высокой стоимости тестов.


Каким образом будет проходить льготное тестирование

Владельцы премиальных карточек от monobank могут бесплатно сдать ПЦР на коронавирус прямо в аэропорту Борисполь по прилету в Украину, и при негативном результате вам уже будет не нужно проходить самоизоляцию. Для этого вам следует сразу же после прохождения паспортного контроля на втором этаже терминала D, изъявить желание сдать тест. Сотруднику предъявите соответствующую карточку monobank. Сдайте тест и подождите несколько часов. Результаты придут на электронную почту и в приложение «Дій Вдома».

Для того, чтобы сдать тестирование перед вылетом из Украины для страны прибытия, вам необходимо оформить запрос на тестирование на третьем этаже терминала D напротив стойки № 48 Fast Line. Предъявите посадочный билет и карточку monobank, сдайте тест.

Следует помнить, что к тестированию методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) необходимо подготовиться. Вот простейшие правила:

  • За двенадцать часов до забора материала не употребляйте алкоголь.
  • За четыре часа до забора не чистите зубы, не пользуйтесь ополаскивателями, не употребляйте лекарства для орошения ротоглотки, назальные капли, спреи и препараты от боли в горле.
  • За полчаса до забора ничего не пейте и не ешьте.

  • За два часа до забора нельзя курить.

  • Не жуйте жвачку или пастилки, которые освежают дыхание.

Как мы писали ранее, monobank будет возвращать деньги за пользование почтой. С первого октября все, кто будет отправлять и получать посылки, рассчитываясь карточкой monobank, получат пятнадцатипроцентный кэшбек. Он также будет начисляться на мелкие пакеты, посылки, и EMS. Проект действует вплоть до 30 ноября 2020 года и действует в более чем 4 тыс. автоматизированных отделений Укрпочты.

 

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Монобанк протестує своїх клієнтів на COVID-19

В минуле

Кредитка не потрібна: українці масово підключають новий сервіс ПриватБанку

В майбутнє

Також буде цікаво