Новини

Хватит на всех: lifecell запустил услугу, о которой просили украинцы

Обговорення
Lifecell

Недавно оператор lifecell запустил услугу, о которой давно просили украинцы. Она касается возможности использовать пакет интернета на разных устройствах, не переставляя для этого свою сим-карту туда-сюда.


Как подключить новую услугу и пользоваться ею

Новая услуга называется «МультиSIM Интернет», она позволяет использовать свой трафик на нескольких устройствах, например, одновременно на смартфоне, планшете и ноутбуке. Вы будете управлять услугой и оплачивать по одному номеру, но сим-карты будут разные. Чтобы начать пользоваться услугой, вам следует приобрести стартовый пакет «Универсальный» в любом магазине lifecell или же использовать другую SIM-карту lifecell, которая обслуживается на основе устного договора. Как только вы подключите услугу, ноутбук и планшет начнут использовать ваш интернет-пакет.

Подключается услуга комбинацией *144#. После того, как из основной линии 380ZZZZZZZZZ поступит приглашение на подключение, дайте согласие на него со своей второй линии отправкой SMS с цифрой 1 на короткий номер 4414 или через меню *144#.

Как мы писали ранее, Lifecell во время карантина запустил услугу, позволявшую пользователям провести дистанционную замену SIM-карты. Несмотря на то, что она оказалась достаточно популярной, ее сочли слишком опасной, и недавно приняли решение закрыть. Теперь для замены карточки, как и раньше, необходимо посетить официальный магазин оператора. Популярность услуги была связана, конечно, с пандемией уханьского коронавируса COVID-19. Тем не менее, ей часто пользовались, помимо обычных граждан, всевозможные мошенники. Они воровали персональные данные из разных источников, не обязательно связанных с мобильным оператором, и затем получали доступ к сим-карте. Это давало им возможность, скажем, похищать пароли, привязанные к номеру телефона.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Вистачить на всіх: lifecell запустив послугу, про яку просили українці

В минуле

Київстар запустив безкоштовний безлімітний інтернет для всіх абонентів, але є умова

В майбутнє

Також буде цікаво