Новини

Vodafonе продлил безлимит для всех до начала весны

Обговорення

Оператор Vodafone решил продлить безлимит на YouTube и бесплатную подписку YouTube Premium вплоть до конца зимы — 28 февраля 2021 года. Как и ранее, эта акция активируется заодно с услугой Vodafone Video PASS.


Для кого действует данное предложение?

Акция “YouTube без перерывов” действует для всех абонентов Водафона вне зависимости от формы обслуживания. Распространяется подписка абсолютно на все устройства, с которых можно просматривать YouTube. Это телевизоры, браузеры, планшеты и, конечно, смартфоны. После подключения Video Pass вы сразу же получаете безлимит. Он будет действовать на протяжении четырех месяцев, по истечению которых вы получите предложение продлить действие YouTube Premium и Video PASS уже на обычных — платных — основаниях. С пятого месяца будет действовать уже обычная тарификация данных услуг.

Как мы писали ранее, Vodafone сделал мессенджеры бесплатными для своих абонентов. Данная акция распространяется на услугу Online Pass, которая позволяет получить безлимитный трафик на приложения, используемые для общения. При подключении услуги трафик списываться больше не будет. В услугу входит месседжинг, как текстовыми, так и графическими изображениями, в таких приложениях, как Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, WeChat, Skype, Zoom, Google Classroom, а также аудио- и видеозвонки в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime. Услуга будет доступной для использования при соблюдении всего двух обязательных услоий. У вас должен быть оплачен основной месячный пакет услуг в рамках вашего тарифного плана, а также должна быть активирована и оплачена сама Online PASS. Ее стоимость составляет тридцать гривен в месяц.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafonе продовжив безліміт для всіх до початку весни

В минуле

На OLX з’явилася нова схема шахрайства за участю «Нової Пошти»

В майбутнє

Також буде цікаво