Новини

1200 гривен за безлимит: новый тариф Vodafone

Обговорення
The logo of mobile phone network Vodafone is displayed on the screen of a smartphone. (Photo by Dominic Lipinski/PA Images via Getty Images)

Контрактные тарифные планы — это отдельная сфера мобильных услуг, которые предлагают пользователям ряд преимуществ. Одно и главнейшее из них — возможность оплачивать услуги по частям. Также многие оценят по достоинству другую полезную особенность — возможность держать на одном лицевом счете несколько сим-карт и таким образом обеспечить услугами не только себя, но и еще несколько человек, скажем, всю семью или группу подчиненных на работе. К контрактным относится несколько тарифов от различных операторов, в том числе недавний тариф от Vodafone, предлагающий безлимит за 1200 гривен.


Что можно получить за рекордную цену?

Цена в 1200 гривен в месяц может показаться большой, но следует помнить про то, что вы можете «посадить» на этот тарифный план до пяти человек. Все они будут в рамках данного тарифа получать следующие преимущества:

  • Полностью безлимитные звонки в корпоративной группе.
  • Полностью безлимитные звонки внутри сети Vodafone.
  • Полностью безлимитный интернет.
  • Пять тысяч минут звонков на номера других операторов.
  • Двести минут заграничных звонков в тридцать стран.

Тарифный план называется Red Business Ultra VIP. Вы можете подключить его в любом официальном магазине Vodafone так же, как и любой другой контрактный тарифный план, для чего необходимо вначале подписать договор.

Как мы писали ранее, недавно оператор Vodafone сделал мессенджеры бесплатными для своих абонентов в рамках своей новой акции. Если предыдущая распространялась на Video Pass, то данная акция распространяется на услугу Online Pass, которая позволяет получить безлимитный трафик на приложения, используемые для общения. При подключении услуги трафик списываться больше не будет. В услугу входит месседжинг, как текстовыми, так и графическими изображениями, в таких приложениях, как Viber, Telegram, WhatsApp, Hangouts, WeChat, Skype, Zoom, Google Classroom, а также аудио- и видеозвонки в Zoom, Viber, WhatsApp, Skype, Skype for business, Hangouts, Google Meet, Microsoft Teams, WeChat, FaceTime.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

1200 гривень за безліміт: новий тариф Vodafone

В минуле

Київстар запустив новий тариф за 1200 гривень на місяць

В майбутнє

Також буде цікаво