Новини

lifecell решил выдать своим абонентам по еще одной SIM-карте: зачем?

Обговорення

Оператор lifecell недавно запустил услугу, в рамках которой украинцы смогут получить по еще одной сим-карте. Для чего? В первую очередь для того, чтобы больше не нужно было бежать в магазин оператора, если вы потеряете карточку. В жизни бывает всякое, и такая возможность не всегда доступна. В отличие от резервной карточки.


Что такое резервная сим-карта и как ей пользоваться

Резервная сим-карта – это запасная сим-карта, которая берется в дополнение к вашей основной карте от lifecell. Вы можете дистанционно активировать ее в любое время суток, если потеряете основную карточку или она, допустим, сломается.

Для того, чтобы подключить данную услугу, вам достаточно обратиться в любой ближайший магазин lifecell, или же к любому доступному представителю оператора, занимающемуся корпоративными продажами. Далее вы должны будете оплатить стоимость резервной карточки — пятьдесят гривен. Воспользоваться карточкой также проще простого. Чтобы активировать ее, вам достаточно просто позвонить в контактный центр оператора по номеру 5433. Обратите внимание, что после выполнения активации ваша резервная сим-карта станет основной. Предыдущая будет деактивирована без возможности дальнейшего восстановления.

Как мы писали ранее, lifecell, как и другие операторы «Большой тройки», начал дистанционно менять смартфоны. Для этого, во-первых, телефон не должен быть слишком старым, не надейтесь обменять «Моторолу» пятнадцатилетней давности. Что вполне логично, телефон также не должен числиться в списке украденных, быть рабочим и лицензионным. Если вы удостоверились, что ваш телефон удовлетворяет данным требованиям, можете начать непосредственно обмен. Для начала необходимо определить цену, за которую оператор готов выкупить его. Начните с визита на официальный сайт компании, где в соответствующем разделе вы сможете узнать приблизительную цену старого смартфона, и заодно посмотреть стоимость нового. При трейд-ин цена старого вычитается из цены нового — если смартфоны равноценны, получится, что вы обменяли их бесплатно.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

lifecell вирішив видати своїм абонентам по ще одній SIM-картці: навіщо?

В минуле

“Дія” отримає те, про що давно просили всі українці

В майбутнє

Також буде цікаво