КиївстарНовини

Киевстар увеличил «безлимитный» интернет в своих тарифах в 13 раз, но есть подвох

Обговорення

У безлимитного мобильного интернета от Киевстар есть один подвох, который очень не любят те пользователи, у которых мобильный интернет является главным способом выхода в сеть — например, жители отдаленных сел, где нет кабельного интернета, и поэтому приходится раздавать интернет на компьютер со смартфона. Речь идет о так называемой «Политике справедливого пользования сетевыми ресурсами», в рамках которой вам режут скорость, если вы исчерпаете три гигабайта интернета в день. Недавно Киевстар принял решение изменить данную политику, увеличив доступный интернет в тринадцать раз. Однако не все так просто.


Какой будет новая интернет-политика «Киевстар»?

Как утверждает «Киевстар», теперь пользователям не нужно переживать, что они исчерпают дневной лимит в три гигабайта. Вместо этого вводится месячный лимит: под ограничения «Политики» будут попадать те, кто исчерпал сорок гигабайтов в месяц. Согласно оценкам экспертов, это должно уменьшить количество пользователей, скорость для которых будет урезана, ведь украинцы в среднем тратят около семи гигабайтов мобильного трафика. Если вы каждый день тратите не больше гигабайта, но в один день потратите пять, это не приведет к негативным последствиям. Однако с другой стороны, под вопросом останутся люди, которые пользуются мобильным интернетом в качестве основного: такие абоненты могут запросто тратить 50-60 гигабайтов интернета в месяц. Ранее они не попадали под действие «Политики», потому что шестьдесят гигабайтов в месяц — это всего два гигабайта в сутки. Теперь же они могут столкнуться с определенными проблемами.

Как мы писали ранее, Киевстар запустил безлимитный тариф ценой меньше чашки кофе в день. Называется данный тарифный план «Smart+». Абонентская плата в нем в данный момент снижена с двухсот двадцати пяти гривен в месяц до ста. Это акционная стоимость с предложением «Простой старт». Абоненты предоплаты, переходящие на данный тариф, могут воспользоваться данным предложением, если осуществят переход с помощью услуги «Миграция». Вы будете получать полностью безлимитные звонки в сети Киевстар, сто восемьдесят минут звонков на другие направления по Украине, а также за границу и олный безлимит мобильного интернета 4G\3G в зависимости от того, доступна ли сеть в вашем регионе.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар збільшив «безлімітний» інтернет в своїх тарифах в 13 разів, але є підвох

В минуле

Київстар, lifecell і Vodafone почали безкоштовно міняти смартфони

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle