Без рубрики

Xioami Mi Band 4 получил самую долгожданную функцию

Обговорення

Популярный фитнес-браслет Xioami Mi Smart Band 4 получил одну из самых долгожданных функций: ПриватБанк позволил своим клиентам оплачивать покупки с помощью NFC-чипа, который встроен в данное устройство. Модификация данного гаджета, которая открывает доступ к данной функции, была разработана Xiaomi в сотрудничестве с Mastercard. Для клиентов ПриватБанка, чьи карты принадлежат к именно этой платежной системе, теперь эта функция станет доступной.


Как настроить функцию оплаты фитнес-браслетом и проводить дальнейшую операцию?

Как же настроить бесконтактную оплату с помощью Mi Smart Band 4 NFC? Для этого вам будет необходимо в первую очередь установить приложение Mi Fit на ваш смартфон. После этого в соответствующей вкладке вам нужно будет добавить вашу платежную карту ПриватБанка. Привязать, кстати, можно до шести карт.

Чтобы оплатить вашу покупку с помощью Mi Smart Band 4 NFC, вам в первую очередь нужно будет перейти в меню «Карты» на вашем смартфоне в соответствующем приложении. После этого следует выбрать любую из платежных карт в списке, которые прикреплены к вашему смартфону. Поднесите для оплаты устройство к бесконтактному терминалу. Переживать за ваши деньги не стоит. Все финансовые платежи, которые совершаются с помощью браслета, защищаются специально технологией токенизации системы Mastercard. Номер карты в ней заменяется шестнадцатизначным токеном, и эти данные хранятся в самом NFC-чипе, который разработан с высочайшими мерами предосторожности.

Отметим, что Xioami Mi Smart Band 4 — не единственный фитнес-браслет от данного производителя, который поддерживает функцию бесконтактной оплаты. Её также поддерживает Xiaomi Mi Band 5, который, помимо этого, получил одиннадцать спортивных режимов. Пять из них — новые, которых не было в предыдущих версиях. Это три тренажера — велотренажер, гребной и эллиптический, а также скакалка и йога. Также с помощью данных смарт-часов возможнно делать фото и разблокировывать экран: у них будет возможность спускать затвор камеры смартфона. Наконец, в китайской версии пользователи получили голосового помощника XiaoAI, а в международной — Amazon Alexa.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Xioami Mi Band 4 отримав довгоочікувану функцію

В минуле

Абонененти Київстар можуть отримати гроші за спрощеною процедурою

В майбутнє

Також буде цікаво



Перш ніж залишити коментар, будь ласка, ознайомтеся з правилами сайту. Залишаючи коментар, ви підтверджуєте вашу згоду з даними правилами і усвідомлюєте можливу відповідальність за їх порушення.

Комментарии для сайта Cackle