Новини

Киевстар и lifecell начали бесплатный обмен старых смартфонов

Обговорення

Киевстар и lifecell запустили особые услуги, в рамках которых вы можете бесплатно обменять старый смартфон на новый. Для этого вам необходимо просто принести свой старый телефон в магазин, при условии, что он удовлетворяет определенным требованиям.


Какие телефоны подлежат обмену?

Обменять с доплатой можно далеко не каждую рухлядь. Ваш смартфон должен не быть слишком старым — ведь кнопочная «нокиа» из того самого 2007 никому уже не нужна, кроме коллекционеров.Также он должен быть рабочим, лицензионным, полностью целым и исправно выполнять основные функции. Наконец, телефон не должен числиться в списке украденных. Начните обмен с того, чтобы заглянуть на официальный сайт компании Киевстар или lifecell, и найти соответствующий раздел. После этого выберите модель вашего старого телефона из списка. Сервис укажет его приблизительную цену. Там же вы можете прицениться к новому смартфону. При обмене стоимость вашего старого смартфона будет вычтена из стоимости нового, и если они эквивалентны, вам даже не потребуется делать дополнительную доплату.

Окончательный обмен проводится в магазине Киевстар или lifecell. Обязательно возьмите с собой паспорт и идентификационный код — они пригодятся, чтобы подписать договор обмена. Пока вы будете выбирать новый телефон, эксперты будут оценивать ваш старый. Чтобы повысить цену, возьмите к телефону зарядное устройство, наушники, коробку и другие возможные комплектующие.

После этого вы можете выбрать себе свой новый смартфон и обменять его на старый с доплатой, подписав договор обмена. Все новые телефоны поддерживают 4G и будут готовы к 5G, когда ее введут и в нашей стране. Существует возможность как внести доплату сразу, так и оформить ее в рассрочку, в том числе без первого платежа. Поспешите избавиться от мусора и получить новый смартфон!

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар і lifecell почали обмін старих смартфонів на нові

В минуле

Топовые смартфоны: от Galaxy S20 Ultra до Apple iPhone 11 Pro

В майбутнє

Також буде цікаво