VodafoneНовини

Vodafone запустил безлимит за 50 гривен в месяц

Обговорення

Не все знают, что у оператора Vodafone есть безлимит за всего пятьдесят гривен в месяц. Это услуга, которая позволит вам смотреть Ютуб, Нетфликс и Мегого — самые популярные сервисы с видео-контентом — полностью безлимитно, то есть потраченные гигабайты не будут учитываться в вашем пакете. Это особенно актуально с учетом того, что многие украинцы как раз тратят до 70% мобильного трафика именно на просмотр видео.


Как подключить бесплатный видеоконтент

Услуга, о которой идет речь в данной статье, называется Video Pass. Подключается она простой комбинацией *313*1# и клавиша вызова. Стоимость составляет пятьдесят гривен в месяц, и мы считаем своим долгом напомнить вам, что эта сумма должна быть на счету, прежде чем вы подключите данную услугу. Также следует помнить, что в некоторые тарифные планы она уже включена в пакет услуг по умолчанию, так что подключать ее нет смысла. Это, например, тарифный план Joice.

Для того, чтобы ваш трафик, идущий через видеосервисы, правильно идентифицировался и оставался безлимитным, запомните несколько простых советов. В первую очередь, мы советуем вам отключать VPN, чтобы не возникало ситуаций, когда трафик будет идти через соответствующие прокси-сервисы и система сочтет его платным. Также следует помнить, что в услугу не входит стоимость подписок на Нетфликс и Мегого, а только безлимит на идущий через них трафик. Вообще оператор рекомендует пользоваться для просмотра исключительно официальными приложениями и прямыми ссылками.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил самый дешевый тариф, который доступен по всей Украине. В нем вы всего за сто десять гривен в месяц будете получать полностью безлимитные звонки по Украине в сети Водафон, 110 минут на звонки по Украине на номера других операторов, а также на польского оператора T-Mobile (традиционного партнера Vodafone), Пятьдесят минут звонков на другие зарубежные номера, или дополнительные 150 минут по Украине с услугой «Обмен минут», а также пять гигабайтов высокоскоростного интернета. Речь идет о тарифном плане Vodafone SuperNet Start.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone запустив безліміт за 50 гривень на місяць

В минуле

PlayStation 4 Pro можна отримати безкоштовно протягом 2 тижнів

В майбутнє

Також буде цікаво