Новини

20 Гб и 700 минут в новом социальном тарифе от Vodafone

Обговорення

Недавно Vodafone выпустил дешевый тарифный план, в рамках которого вы сможете платить всего три гривны в день, при этом получая огромный пакет услуг: двадцать гигабайтов интернета высокой скорости, а также семьсот минут разговоров на любых украинских мобильных операторов. Что это за тарифный план? Давайте же разберемся.


Что входит в один из лучших тарифных планов Vodafone?

Есть два основных критерия, по которым украинцы выбирают для себя тарифные планы мобильной связи. Это количество услуг и то, насколько они соотносятся с размером абонентской платы. В новом тарифе от Vodafone с этим все в порядке. Давайте посмотрим:

  • Двадцать гигабайтов высокоскоростного 3G\4G-интернета (в зависимости от того, насколько хорошо ловит сеть там, где вы находитесь).
  • Услуга Vodafone Video Pass для любителей видео. Напоминаем, что она позволяет без учета трафика просматривать наиболее популярные видеосервисы, такие как Ютуб, Нетфликс и Мегого.
  • Семьсот минут звонков на любых операторов.
  • Возможность подключить полторы тысячи минут в рамках услуги «Більше розмов».

Речь идёт, безусловно, о новом тарифном плане Vodafone SuperNet Turbo. Стоимость составляет сто гривен в месяц, или чуть больше трех гривен в день. Чтобы подключить его, вам потребуется всего-навсего приобрести новую сим-карту, или же обратиться в службу работы с клиентами.

Как мы писали ранее, Vodafone запустил бесплатный обмен телефонов своих абонентов. Принцип трейд-ина достаточно прост. В день покупки нового телефона вы сдаете свое старое устройство. Специалист в магазине его оценивает, на стоимость влияет внешнее и техническое состояние, модель вашего устройства и его характеристики, а также наличие необходимых комплектующих. Стоимость вашего старого устройства будет вычтена из цены нового. Таким образом, вы можете даже получить новый телефон бесплатно, если цены окажутся равны. Обменять по трейд-ину можно не только смартфоны, но также и планшеты. Приобрести таким образом можно любой товар, который доступен в продаже в сети мобильного оператора.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

20 Гб і 700 хвилин в новому соціальному тарифі від Vodafone

В минуле

В Україні стартують продажі електрокара за 130 тисяч гривень

В майбутнє

Також буде цікаво