lifecellНовини

Настроить самому: Lifecell запустил тариф-“конструктор”

Обговорення

Оператор Lifecell запустил уникальный тарифный план-«конструктор», который позволяет вам настроить под себя свой собственный пакет услуг. Каким образом происходит такое «конструирование»?


Как собрать тарифный план под себя

Так называемая «модульная» система давно уже стала популярной на Западе, а теперь пришла и в Украину. Ее суть невероятно проста — вы выбираете те услуги, которые нужны именно вам. Что же именно можно выбрать?

  • Безлимитные звонки на все номера внутри сети Lifecell.
  • Пакеты по сто минут звонков на другие номера, включая стационарные — до пяти штук (максимум 500 минут).
  • Пакеты гигабайт на Интернет — 4, 6, 20 гигабайтов или же никаких.
  • Безлимит на мессенджеры.
  • Безлимит на социальные сети.
  • Отдельная тарификация для видеоресурсов.
  • Облачное хранилище Lifebox — пятьдесят или пятьсот гигабайт.
  • Журналы.
  • Один из двух пакетов телевидения от Lifecell.

Каждая услуга имеет свою цену, причем она тем меньше, чем больший пакет услуг вы выберете. К примеру, безлимит на все «лайфовские» номера стоит 65 гривен, а в составе пакета — 45. Десять гигабайт интернета сами по себе обойдутся в 75 гривен, в пакете — в сорок пять. “Полный пакет” со всеми возможными услугами будет стоить 419 гривен в месяц, хотя по отдельности они бы стоили аж семьсот пятьдесят.

Тарифный план называется «Хендмейд». Вы можете настроить его под себя прямо на официальном сайте оператора, в разделе про тарифный план. Там же можно и заказать переход на него с вашего старого тарифа.

Также lifecell недавно запустил самый бюджетный безлимит. Вы можете получить полностью безлимитный интернет вместе с другими услугами всего за пятьдесят гривен. Тарифный план, о котором идет речь, называется «Інтернет без меж». Чтобы подключиться к нему, приобретите соответствующую сим-карту в сертифицированном магазине оператора lifecell.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Налаштувати самому: Lifecell запустив тариф-“конструктор”

В минуле

Sony PlayStation 4 Pro можна отримати безкоштовно перед виходом «п’ятірки»

В майбутнє

Також буде цікаво