Новини

Киевстар запустил революционную для Украины услугу

Обговорення
Київстар

Недавно компания «Киевстар» в сотрудничестве с организацией «УкрФинсервис» запустила революционную для нашей страны услугу, предназначенную в первую очередь для абонентов предоплаченной формы обслуживания (то есть подавляющего большинства абонентов в Украине). Теперь они могут оплачивать свой страховой полис со счета на мобильном телефоне — все стало еще проще и комфортнее.


Оплата страховки никогда еще не была такой простой

В среду, двадцать шестого числа, пресс-служба крупнейшего в нашей стране мобильного оператора «Киевстар» опубликовало заявление о том, что теперь страховые полисы можно оплачивать со счета своего мобильного телефона. Чтобы воспользоваться данной новой услугой, вам необходимо перейти на сайт официального маркетплейса страховой компании «УкрФинСервис», после чего ввести там свой номер полиса и указать в качестве способа оплаты «Смарт-Деньги» от «Киевстар». Разумеется, сумма на вашем счету должна быть не меньшей, чем оплата по вашему полису.

Все договора, за исключением «Зеленой карты», оформляются сразу в электронном виде, они приходят покупателям сразу по адресу электронной почты в течение короткого времени после оплаты. Данная услуга доступна всем абонентам «Киевстар», которые пользуются предоплаченными тарифными планами, вне зависимости от каких-либо других факторов.

Как мы писали ранее, Киевстар запустил социальный тариф с 30 Гб интернета. В его рамках вы получаете полностью безлимитные звонки внутри сети Киевстар, 300 минут звонков на другие направления по Украине, а также для звонков за границу, в другие страны, на любые номера, тридцать гигабайтов мобильного интернета, а также доступ к ряду сервисов от оператора. К примеру, это «Киевстар ТВ» с пакетом «Легкий», а также Star Guard Lite и Mobile ID. Тарифный план, о котором идет речь, называется «Smart Регион». Это своеобразная, обновленная и пересмотренная, версия тарифного плана «Безлим +». Те, кто подключил тарифный план «Безлим +», или подключит его до седьмого сентября, получат данный пакет услуг после этой даты. Заметим, что, как видно уже из названия, тарифный план является региональным и доступен не во всех областях нашей страны. Их список можно посмотреть на официальном сайте.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Київстар запустив революційну для України послугу

В минуле

Vodafone запустив безлімітний інтернет ціна якого менше чашки кави

В майбутнє

Також буде цікаво