Новини

Не довольны Vodafone? Теперь можно пожаловатся

Обговорення
vodafone

Если вы вдруг будете недовольны качеством обслуживания в компании Vodafone, теперь можно пожаловаться не куда-нибудь, а напрямую руководителям торговых точек и групп поддержки клиентов. С этой целью все магазины собственной ритейлинговой сети оператора ввели специальный сервис для сбора фидбэка от клиентов.


Как пожаловаться на плохое качество обслуживания?

Для того, чтобы оценить качество обслуживания в магазине, вам нужно отсканировать QR-код, который теперь будет висеть на видном месте. Любой посетитель магазина может затем выбрать формат, который ему наиболее подходит, чтобы поделиться впечателениями от работы точки, поблагодарить продавца-консультанта или же наоборот, пожаловаться на него. Формат может быть любым — видео, фото или же текстовый комментарий. Отзывы, собранные таким образом, будут доставлены напрямую руководителям торговой точки, а также в группы поддержки клиентов оператора. По итогам отзывов они будут проводить совещания с сотрудниками, поощрять хороших работников и наказывать плохих.

Цифровые книги отзывов удобны для всех. Клиентам будет проще обеспечить качественное обслуживание, а компании — мотивировать сотрудников вести себя надлежащим образом. Сообщения будут приходить соответствующим лицам через мессенджеры, в том числе и на смартфонах, а ответы будут получать с помощью SMS.

Как мы писали ранее, у Vodafone есть услуга Video Pass, которая позволяет получить безлимитный трафик на все основные видеосервисы. Цена составляет пятьдесят гривен в месяц. Для того, чтобы подключить данную услугу, пополните счет на пятьдесят гривен, после чего, введите *313*1#. Обратите внимание, что в некоторые тарифные планы, такие, как Joice, услуга включена по умолчанию и подключать ее не нужно. Также она не имеет смысла, если у вас уже есть безлимитный интернет.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Не задоволені Vodafone? Тепер можна поскаржитися

В минуле

Київстар запустив соціальний тариф з 30 Гб інтернету

В майбутнє

Також буде цікаво