Новини

Киевстар запустил социальный тариф с 30 Гб интернета

Обговорення

Как правило, говоря о социальных тарифах, имеют в виду такие пакеты услуг, в которых вы получаете полный минимум звонков и совсем небольшое количество интернета. Однако недавно Киевстар запустил очень интересный социальный тарифный план, в котором вы можете получить аж тридцать гигабайтов уже с седьмого сентября! Интересно? Тогда читайте дальше!


Что можно получить за сто гривен?

Как правило, в большинстве случаев «социальные» тарифные планы подразумевают плату в размере до ста гривен, и даже за сто гривен в месяц вы получаете лишь чуть больше необходимого минимума. Давайте же посмотрим, что вы получаете за сто гривен в данном случае:

  • Полностью безлимитные звонки внутри сети Киевстар.
  • 300 минут звонков на другие направления по Украине, а также для звонков за границу, в другие страны, на любые номера.
  • Тридцать гигабайтов мобильного интернета.
  • Доступ к ряду сервисов от оператора. К примеру, это «Киевстар ТВ» с пакетом «Легкий», а также Star Guard Lite и Mobile ID.

После того, как вы исчерпаете пакет в тридцать гигабайтов, но продолжите пользоваться мобильным интернетом, то за каждые сто мегабайтов будете платить по десять гривен. Но, как нам кажется, исчерпать тридцать гигабайт достаточно сложно.

Тарифный план, о котором идет речь, называется «Smart Регион». Это своеобразная, обновленная и пересмотренная, версия тарифного плана «Безлим +». Те, кто подключил тарифный план «Безлим +», или подключит его до седьмого сентября, получат данный пакет услуг после этой даты. Заметим, что, как видно уже из названия, тарифный план является региональным и доступен не во всех областях нашей страны. Их список можно посмотреть на официальном сайте.

Как мы писали ранее, Киевстар изменил тарификацию в своих тарифных планах. Если раньше тарификация дополнительных пакетов SMS-сообщений и звонков за границу у абонентов разных тарифных планов Киевстар различалась, то сейчас оператор принял решение ее изменить. С первого сентября текущего года принцип тарификации данных услуг для всех будет одинаковым — как у абонентов актуальных, так и архивных тарифных планов. Также изменится ряд расценок для бизнес-абонентов.

Читайте GSMinfo в Google News
Наші новини такожо доступні в Telegram, Facebook,Instagram та Twitter

Київстар запустив соціальний тариф з 30 Гб інтернету

В минуле

Електромобіль Xiaomi не зміг стати «вбивцею Tesla»

В майбутнє

Також буде цікаво