Новини

20 Гб интернета и 300 минут за 3 гривны в день: новый тариф Киевстар

Обговорення

Среди новых тарифных планов «Киевстар» есть как минимум один, который предлагает полностью оптимальный пакет услуг за сравнительно небольшую цену. Это уже не «социальное» предложение, ориентированное на детей, старых бабушек и людей, у которых все потребности в интернете полностью покрываются компьютером. Нет, это вполне полноценный тарифный план, в который входит двадцать гигабайтов интернета и триста минут всего за три гривны в день — согласитесь, такое предложение гораздо выгоднее, чем большинство таковых у конкурентов «Киевстара».


Что входит в самый оптимальный тарифный план от Киевстар?

В новом тарифном плане от «Киевстар» предусмотрены и интернет, и звонки. Вы будете получать следующий пакет услуг:

  • Двадцать гигабайтов высокоскоростного мобильного интернета.
  • Полный безлимит звонков внутри сети Киевстар.
  • Триста минут звонков на номера всех других операторов по Украине, включая стационарные номера.

Тарифный план, о котором идет речь, называется «Вкусный». Абонентская плата в нем составляет всего лишь сто гривен в месяц. Он действует на всей территории нашей страны, и подлючиться к нему вы можете где угодно, достаточно просто приобрести нужную сим-карту в магазине «Киевстар», или же, если вы уже пользуетесь услугами данного мобильного оператора, воспользоваться для смены тарифа системой «Мой Киевстар».

Напомним, что недавно «Киевстар» признали лучшим местом для работы в Украине. Одним из главных критериев стало то, насколько адекватно оператор отреагировал на эпидемию COVID-19. Оператор перешел на гибридную модель в первые дни карантина. Большинство сотрудников были переведены на удаленную работу, а те, кто должен был находиться в офисе или на различных объектах, были обеспечены всем необходимым. Готовность к кардинальным изменениям была абсолютной. Шестьдесят восемь тысяч абонентов, внесенных в реестр медработников Украины, получили безлимитный интернет и различные бонусы. Также специальные предложения были сделаны и для других абонентов и бизнес-клиентов, что помогло им с легкостью адаптироваться к условиям карантина и самоизоляции.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

20 Гб інтернету і 300 хвилин за 3 гривні в день: новий тариф Київстар

В минуле

ПриватБанк решил отказаться от карт и паролей при оплате

В майбутнє

Також буде цікаво