Новини

lifecell запустил самый бюджетный безлимит

Обговорення

Тарифные планы с безлимитным интернетом всегда пользовались огромной популярностью, начиная с того момента, как появились на рынке. Обычно они достаточно дорогие, но люди все равно ими пользуются. В некоторых случаях это уникальная возможность сразу заплатить и за связь, и за интернет. Не у всех есть компьютеры, а среди тех, у кого они есть, не все могут провести кабельный интернет. Что делать, например, человеку, который много путешествует, если не раздавать себе wi-fi с телефона на ноутбук? Это отличный способ всегда оставаться на связи. Разумеется, люди хотят получить безлимит как можно дешевле, и в этом им помогает lifecell, который как раз запустил, пожалуй, самый бюджетный безлимит на рынке.


Бюджетный безлимит: первый взгляд

Обычно тарифные планы с безлимитным интернетом — это уже в некоторой степени «олл-инклюзив», достаточно дорогой. Есть те, что подешевле, но с ограничениями, например, нельзя раздавать wi-fi. К счастью, новый тариф от Lifecell к таким не относится. Он включает:

  • Безлимитный интернет.
  • Бесплатную раздачу интернета через устройства.
  • Безлимит внутри сети lifecell.
  • 250 минут на номера других мобильных операторов по Украине.
  • Специальную цену для зарегистрированных / персонифицированных абонентов и абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера.
  • Гарантию цены до 31.08.2021 — это не тариф-«приманка».

Тарифный план, о котором идет речь, называется «Інтернет без меж». Чтобы подключиться к нему, приобретите соответствующую сим-карту в сертифицированном магазине оператора lifecell. Абонентская плата составляет всего пятьдесят гривен за четыре недели — это цена, за которую другие операторы предлагают разве что полный минимум услуг в так называемых «социальных» тарифных планах.

Единственный минус тарифного плана — он является региональным, то есть не во всех регионах нашей страны его можно подключить. Он рассчитан в первую очередь на те регионы, в которых Lifecell традиционно пользуются меньше, например, Черновицкую, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области. Полный список областей вы можете посмотреть на официальном сайте мобильного оператора или же узнать у специалистов по работе с клиентами в лицензированных магазинах lifecell.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

lifecell запустив самий бюджетний безліміт

В минуле

700 хвилин і 20 Гб інтернету за 100 гривень: новий тариф Vodafone

В майбутнє

Також буде цікаво