Новини

Vodafone привлек топовых звезд шоу-бизнеса к рекламе своей новейшей услуги

Обговорення

В свое время Vodafone уже сотрудничал с топовыми звездами шоу-бизнеса, рекламируя свои услуги: это была реклама тарифного плана Joice, в которой участвовала группа «Время и Стекло». Тогда эта реклама была признана одной из лучших и самых успешных в истории оператора, потому что смогла охватить такую непредсказуемую и сложную аудиторию, как подростки. Она даже запустила новое слово – «вислово». Сейчас оператор снова привлекает данных популярных исполнителей для рекламы — на этот раз в поддержку специального совместного предложения от оператора совместно с видеохостингом YouTube.


Услуга, которую рекламируют звезды: чем она так хороша?

Главная идея сюжета рекламного ролика — то, что вы в любой ситуации можете оставаться с любимыми героями, что бы ни случаилось. Делали его лучшие профессионалы своей сферы — так, режиссером стал лауреат версии «клипмейкер года» по версии М1 Music Awards Леонид Колоссовский.

Напомним, что акция под названием «YouTube без перерыва» позволяет пользоваться в течение четырех месяцев всеми преимуществами YouTube Premium, если у вас есть услуга Vodafone Video Pass или безлимитный интернет. Десятки тысяч человек уже воспользовались этим предложением. «Премиум» позволяет не только смотреть видео без навязчивой рекламы — в конце концов, с этим справляется любой блокировщик. Вы также можете скачивать видео для просмотра оффлайн, слушать видео в фоновом режиме во время использования других приложений или при заблокированном экране.

Чтобы активировать услугу, достаточно ввести USSD-код *313# на смартфоне, получить SMS со ссылкой, по которой будет активироваться услуга YouTube Premium, и ввести необходимые данные. Само по себе предложение «YouTube без перерыва» действует еще с 1 июня 2020 для всех абонентов вне зависимости от формы обслуживания, которые еще не оформили премиальные подписки YouTube Premium, YouTube Music Premium, Google Play Music, YouTube RED или YouTube Kids. На данный момент ожидается, что доступна акция будет вплоть до 30 сентября 2020, но возможно, она будет продлена. Подписка будет распространяться на любые устройства, с которых можно смотреть YouTube, в том числе телевизоры, браузеры, планшеты, смартфоны.

Наш канал в Telegram та сторінки на Facebook, Instagram та Twitter - це зручний спосіб відстежувати нові матеріали на сайті. А Google News доставить наші новини прямо в смартфон

Vodafone залучив топових зірок шоу-бізнесу до реклами своєї новітньої послуги

В минуле

Київстар подвоїв кількість послуг в своїх тарифах

В майбутнє

Також буде цікаво